Зрители ночных гонок угодили под колеса

Жажда зрелищ привела на больничную койку двух молодых жителей столицы

3 августа 2008 в 19:21, просмотров: 273

Юноша и девушка в ночь на субботу пришли посмотреть на гонки стритрейсеров в Западном округе столицы. И были сбиты одним из участников.

Как стало известно “МК”, около полуночи 2 августа на улице Островная начался заезд стритрейсеров. Водители должны были показать себя на отрезке дороги длиной 402 метра. Организаторы сделали все, чтобы обеспечить безопасность гонок. Но тем не менее без ЧП не обошлось.

В 3.40 на старт вышли водители “Мерседес Брабус” и спортивного седана “Инфинити”. На финише их встречали 20-летняя Анна и 23-летний Владимир — они стояли на разделительной полосе и следили за гонками. Автомобили благополучно миновали финишную черту и пошли на круговой разворот. В это время “Инфинити” неожиданно занесло, и он сбил молодых людей. Возможно, 30-летний водитель Рами (он управлял машиной своей сестры), притормозив, не справился с управлением на мокрой от дождя трассе. Владимир получил сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени, перелом левого бедра. А его подругу госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом шейного позвонка, ушибом бедра.



Партнеры