14 миллионов на двоих

Близнецы Питта—Джоли более чем в два раза побили рекорд Лопес—Энтони

5 августа 2008 в 18:17, просмотров: 453

Битва за право опубликовать первые фотографии новорожденных близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта началась еще даже до официального сообщения о том, что актриса действительно ждет двойню.

В итоге фотографии Вивьен Маршелин и Нокса Леона трех с половиной недель от роду были проданы за 14 миллионов долларов. И на данный момент это абсолютный рекорд среди звездных снимков, который в ближайшее время вряд ли кому удастся побить. Как шутят остряки, такое возможно будет, если только Бритни Спирс родит мартышку.

К чести “продажных” актеров стоит сказать, что все деньги до последнего цента они переведут на счет своего благотворительного фонда, который занимается помощью детям во всем мире. Точно так же Джоли и Питт поступили с 4,1 миллиона долларов, вырученных ими с продажи фотографии их первой родной дочери Шило Нувель в июне 2006 года. Есть в этой сделке и другой разумный аргумент: звездная пара прекрасно понимает, что за снимки их детей папарацци развернут настоящую войну и не оставят их в покое, пока не получат желанные кадры. Как раз на прошлой неделе во французский особняк Анджелины и Брэда проникли два отчаянных фотографа, спрятавшись в кустах в камуфляжной форме. Драка с охранниками звезд закончилась плачевно для обеих сторон: один из телохранителей был покусан, а один из папарацци сломал палец. Теперь обоим нарушителям грозят не миллионные гонорары, а судебный иск.

Брэд Питт заявил, что один из его новорожденных близнецов похож на Путина. Питт заявил, что Вивьен напоминает ему Джоли, а вот Нокс скорее похож на него: “Но когда он родился, то выглядел как Владимир Путин”.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ФОТОГРАФИИ:

14 миллионов долларов

Вивьен Маршелин и Нокс Леон — близнецы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Журналы People и Hello!, август 2008-го

6 миллионов долларов

Макс и Эмма — близнецы Дженнифер Лопес и Марка Энтони

Журнал People, март 2008-го

4,1 миллиона долларов

Шайло Нувель — дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта

Журнал People, июнь 2006-го

3 миллиона долларов

Леви Алвес — сын Мэттью Макконахи и Камиллы Алвес

Журнал OK!, август 2008-го

3 миллиона долларов

Свадьба Деми Мур и Эштона Катчера

Журнал OK!, октябрь 2005-го

2 миллиона долларов

Свадьба Евы Лонгории и Тони Паркера

Журнал OK!, июль 2007-го

2 миллиона долларов

Ларри Биркхед с Данниэлин (дочь Анны-Николь Смитт)

Журнал OK!, апрель 2007-го



Партнеры