“Челси” атаковали в Сочи

Барабанщик стал жертвой грабителей

6 августа 2008 в 18:14, просмотров: 2434

Неприятный инцидент произошел с ребятами из группы “Челси” на гастролях в курортном Сочи. Директор группы Игорь Архипов рассказал “МК”, что после выступления по дороге в отель на барабанщика Антона (на нем была фирменная футболка с изображением группы) напали несколько кавказцев. Они избили и ограбили парня. С переломом руки музыкант попал в местную больницу.

“Я попрощался с ними в час ночи и спокойно ушел домой. Только днем я узнал, что произошло с Антоном. Я как раз на днях раздал ребятам зарплату за июль. И вот Антона ограбили. Мы пошли в милицию и написали заявление — к сожалению, несколько часов спустя после происшествия. Нам придется отменить концерт в Адлере, потому что непонятно, как работать без ударников. Мы работаем только “живьем”, у нас даже фонограммы нет”. Перенести концерт группе “Челси” тоже не удалось, потому что днем в четверг солисты улетают на Олимпиаду в Пекин поддержать российскую сборную. Барабанщика Антона со сломанной рукой администраторы музыкального коллектива собираются привезти в Москву.

КСЕНИЯ НОВИКОВА РОДИЛА СЫНА


Певица Ксюша Новикова стала мамой. Счастливое событие произошло во вторник в элитном столичном перинатальном центре на Севастопольском проспекте, куда беременную звезду шоу-бизнеса доставили за сутки до начала родов. Малыш появился вечером 6 августа с отличными параметрами: вес 3650 граммов при росте 53 сантиметра.

Чувствует себя новоиспеченная мамочка удовлетворительно. Врачи до последнего момента не были уверены, что певица будет рожать самостоятельно, без хирургического вмешательства. Беременность будущей мамочки проходила очень сложно, и она не раз вынуждена была обращаться за помощью к эскулапам знаменитой клиники. В отделении патологии, где Ксения оказывалась как минимум дважды, врачи делали все возможное, чтобы сохранить ей беременность. Но у поп-звезды хватило мужества и силы воли попытаться родить самой. Муж певицы присутствовал при родах.

Если с мальчиком и мамой будет все в порядке, счастливое семейство покинет стены центра, как и положено, на пятые сутки.

ПЕВЕЦ СЕРОВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

На днях известного певца Александра Серова доставили в больницу. Директор артиста сообщил “МК”: госпитализация профилактическая и “ничего страшного с артистом не случилось”. “Просто защемило нерв. Это же нормально. Все-таки в следующем году 55 лет исполнится. Если бы это был не Серов, а Петров, то и внимания не обратили бы”, — уточнил директор.

Александр Николаевич сам обратился к медикам, когда почувствовал острую боль в спине. Врачи сразу госпитализировали певца с острым приступом остеохондроза. В 3-м Центральном военном клиническом госпитале им. А.А.Вишневского Серову предоставили одноместную палату. Здесь, по мнению медиков, он проведет не более двух недель. Как утверждает директор артиста, настроение Серова хорошее, самочувствие в рамках нормы.

АГУТИН ТЕПЕРЬ ПОЭТ

Известный певец и композитор, трепетный отец и преданный муж певицы Анжелики Варум стал поэтом. Леонид Агутин планирует выпустить сборник своих стихов. Тех своих произведений, которые никаким образом не связаны с эстрадой, музыкой. Рабочее название сборника простое — “69 стихов”. “МК” впервые публикует одно из стихотворений известного певца.

— Я начал писать стихи года три назад. Именно стихи. Все-таки поэзия и тексты песен — совсем разные жанры графомании. Я ни в коем случае не стал бы навязывать себя публике, если бы в определенный момент не понял, что мои стихи могут быть оригинальными, — рассказал певец, композитор, а теперь еще и поэт Леонид Агутин “МК”. — Они странные, необычные, в моем стиле. Меня просят дописать “сотен пять страниц биографии”, а мне хочется издать полноценный поэтический сборник.

Леонид как человек суеверный боится особенно распространяться на эту тему: “А то получится, как с некоторыми моими альбомами. Я так часто говорил о том, что делаю, что дело мое, например запись и выход альбома, затягивалось на долгие месяцы”.

Но для “МК” Леонид сделал исключение. По секрету рассказал, что рабочее название поэтического сборника “69 стихов” и даже поделился одним из стихотворений:

Вы глядели хоть раз на Арбат
Ранним утром, пустым
        и угрюмым?
Он спокойствию вовсе не рад,
Хоть давно не является юным.
Он лежит посреди тишины —
Одинокая кошка на лавке,
Словно выжили после войны
Только здания в серости зябкой.
Разноцветный талантливый холст
Словно смыла осенняя сырость,
Как бы бросило войско форпост,
Побросало б оружье и скрылось.
Ты стоишь и глядишь пред собой
И не веришь, что через мгновенье
Забурлит непослушной рекой
Долгожданное столпотворенье.

У СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА УМЕРЛА БАБУШКА

Актер Сергей Безруков пребывает в трауре по поводу смерти любимой бабушки. Екатерина Алексеевна Сурова скончалась в возрасте 84 лет. Она жила в городе Лысково Нижегородской губернии, где всю жизнь проработала педагогом младших классов.

Пожилая женщина страдала от целого букета болезней: гипертонии, остеохондроза, рака кожи… На похоронах присутствовало чуть ли не полгорода. Были внук Сергей Безруков с супругой Ириной, а также его мать и отец. Чтобы проводить Екатерину Алексеевну в последний путь, Сергей и Ирина отложили очередные съемки.



Партнеры