Есть Хилтоны в русских селениях

Чтобы стать копией скандальной звезды, жительница Подмосковья решилась на пластическую операцию

6 августа 2008 в 16:46, просмотров: 2753

Удивительную операцию провели на днях московские пластические хирурги. Юная жительница Подмосковья обратилась к врачам с просьбой сделать ее похожей на… Пэрис Хилтон! В принципе девушка и так смахивает на скандальную героиню западной светской хроники, но она хочет, чтобы сходство было стопроцентным. Подробности пикантной операции выяснил “МК”.

19-летняя Анна записалась на прием к пластическому хирургу Зурабу Меладзе и через несколько дней появилась у него в кабинете. Лицо потенциальной пациентки показалось доктору знакомым. Ясность наступила, когда она сказала о цели визита.

— Меня все называют Пэрис Хилтон. Хочу быть еще больше на нее похожа. Понимаете? Губки, фигура чтоб такая же была и, конечно, грудь…

И действительно, Анна была почти копией богатой звезды: такое же миловидное простоватое личико, лукавые глазки, длинные волосы “блонд”. Она родилась в Рыбинске, потом вместе с родителями переехала в подмосковный Дмитров. Вплоть до окончания школы девушка и не подозревала о своей уникальности. Была обычным подростком. Уже в институте (Аня учится в Российской экономической академии им. Плеханова на факультете товароведения и торговли) однокурсники стали сначала в шутку, а потом всерьез сравнивать ее с Пэрис. Даже все стены в подъезде ее дома были исписаны этим именем. У себя в Дмитрове студентка стала настоящей знаменитостью. Сама Аня, невольно разглядывая отражение в зеркале, убедилась в этом поразительном сходстве, оно начало ей даже льстить. Только спортивное телосложение не совсем соответствовало звездному. И в один прекрасный день девушка решила исправить это недоразумение, так сказать, довести дело природы до конца.

— Я не из тех, кто хочет на ровном месте вылепить себе лицо знаменитости, — утверждает Аня. — Ведь сходство и так есть. Так почему бы не сделать его еще больше?

Учитывая этот аргумент, хирург решил пойти навстречу девушке. Вместе они отобрали множество фотографий Пэрис в разных ракурсах, бесконечно долго сравнивали. В итоге было решено, что для достижения цели требуется добавить пухлости губам, объему груди и сформировать тонкую талию. Во время одной-единственной операции врач скорректировал все три части тела. Сначала была сделана имплантация силиконовых протезов немецкого производства с пожизненной гарантией. Благодаря этому бюст молодой особы увеличился с 1,5 до 3-го размера. В области живота и по бокам потребовалась липосакция. Жировые отложения были уничтожены при помощи лазера (этот метод является наиболее щадящим и применяется при удалении малых объемов жировой ткани). В довершение Ане слегка увеличили губки инъекциями гелем гиалуроновой кислоты. В общей сложности необычная пациентка провела на операционном столе около двух часов.

Однако окончательный результат можно будет оценить только через пару месяцев, когда спадут все отеки. Но уже сейчас можно сказать, что подмосковная Пэрис поразительно похожа на свой заморский прототип, причем не только внешне — характер у нее тоже типично хилтоновский, такой же несносный и скандальный. После операции она… обматерила хирурга! Поток отборных ругательств был вызван естественной после операции опухлостью губ.

На данный момент в мире существует всего один официальный двойник знаменитой дивы. У Ани есть все задатки, чтобы стать вторым. На вопрос о том, кем она хочет стать в будущем и собирается ли как-то использовать свою внешность, Аня со свойственной Хилтон беспечностью пожимает плечами: “Может, в жанре ню снимусь для какого-нибудь журнала…”

— Вообще, пациенты обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать их похожими на звезду крайне редко, — поясняет Зураб Амиранович. — Вопрос об операции решается индивидуально. Но если исходные данные слишком далеки от желаемого идеала, нет хотя бы минимального сходства, то, как правило, хирург не возьмется оперировать. А что касается отдельных частей тела и лица, то их просят сделать “как у…” постоянно. В случае с Аней мы не произвели никаких кардинальных физиологических изменений. Это были стандартные операции.

Комментирует психиатр Михаил Виноградов:

— Желание быть похожим на кого-либо и стремление это желание воплотить любыми средствами относится к расстройствам личности. Есть даже специальный термин — дисморфофобия, которым обозначается нарушение восприятия схемы тела. Другими словами, человек не может оценивать свою внешность адекватно. Обычно именно такие люди хотят стать копией своего кумира, для чего и пытаются прибегнуть к помощи хирургов.

СПРАВКА "МК"

Светская львица Пэрис Хилтон пошла в политику. В интернет-ролике Пэрис заявила о намерении провести собственную президентскую кампанию против “морщинистого беловолосого парня” и пообещала выкрасить Белый дом в розовый цвет в случае победы. Так Хилтон отреагировала на предвыборный ролик Джона Маккейна “Знаменитость”, где демократ Барак Обама сравнивался с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Мать Пэрис, Кэти Хилтон, которая пожертвовала на кампанию Маккейна крупную сумму, заявила, что ролик “Знаменитость” — “пустая трата денег и времени, когда миллионы людей теряют работу и крышу над головой”. А у Пэрис есть даже программа по выходу из энергетического кризиса: “Мы можем производить ограниченное бурение морских скважин со строгим мониторингом того, как это отражается на окружающей среде, а в это время разработать налоговые льготы, которые позволили бы производить в Детройте экономные гибридо- и электромобили”.
Как показал опрос среди американских женщин, 51% дам проехались бы в машине с Обамой, тогда как с Маккейном прокатились бы лишь 31%.



Партнеры