Мадди в руках педофилов?

У британской полиции появилась новая информация о пропавшей английской девочке

8 августа 2008 в 18:59, просмотров: 536

Согласно сведениям, просочившимся в лондонскую прессу, Скотленд-Ярд имеет серьезные основания полагать, что четырехлетняя Мадди Маккан, которая исчезла 3 мая 2007 года в португальском курортном местечке Прая да Луж, была похищена членами тайной международной организации педофилов, базирующейся в Бельгии.

Полиция установила, что эта мафиозная организация, занимающаяся похищением детей и продажей их педофилам, заинтересовалась ребенком задолго до ее похищения. Один из членов этой банды сфотографировал златовласку Мадди на пляже в Прая да Луж еще в конце апреля. Фото было отправлено по Интернету в Бельгию, где одобрили идею похищения ребенка.

Три дня спустя Мадди выкрали из квартиры, которую ее семья снимала в курортном местечке. Родители, уложившие спать Мадди и еще двух малышей, ужинали в это время с друзьями в ресторане, находившемся буквально в нескольких метрах от дома.

Несколькими днями позже жительница Голландии Анн Штам познакомилась в Амстердаме с девочкой, внешность которой в точности совпадала с фотографиями, распространенными португальской полицией. По утверждению женщины, на вопрос, как ее зовут, девочка сказала: “Мадди”.

Британская полиция была извещена об этой версии похищения ребенка в апреле этого года своим тайным агентом, отслеживающим действия криминальной банды педофилов. Письмо, содержащее детали версии, было направлено по электронной почте португальским следователям. Те вроде бы передали данные в Интерпол, однако уже 21 июля дело о похищении Мадди было окончательно закрыто. Следствие пришло к выводу, что нет достаточных улик для обвинения кого бы то ни было.

Между тем родители Мадди, 40-летние врачи Кейт и Джерри Маккан, с самого начала расследования выражали уверенность в том, что Мадди жива, и просили полицию обратить особое внимание на возможность ее похищения преступными педофильскими синдикатами. Они развернули беспрецедентную по своим масштабам кампанию по привлечению внимания общественности к исчезновению дочери, встречались со многими общественными деятелями и даже были удостоены аудиенции у Папы Римского. Теперь они передали все материалы дела частным детективам, которые постараются снова проверить все имевшиеся версии и отыскать Мадди.



    Партнеры