Я возвращаю ваш портрет…

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужиков, которых так и тянет назвать козлами, порой возвращают прежним владелицам

8 августа 2008 в 15:30, просмотров: 317

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Год назад муж ушел, оставив меня с 13-летним сыном. Женился на 22-летней девчонке, она беременна от него оказалась. Даже не хочу вспоминать, что я тогда пережила! Было больно, очень больно. Полгода я была сама не своя. Хорошо хоть, мой бывший квартиру с нами не стал делить, да и деньгами помогал. У него родилась дочка, мой сын Вадик даже видел ее: все это время он с отцом каждое воскресенье встречался. По словам сына, девочка симпатичная. А вот новая папина жена тетя Лиза — вредная и громко кричит.

Постепенно я совсем оправилась. Даже поклонника на работе завела: уже два раза в театр ходили. Хороший мужик, серьезный, неженатый и ко мне явно неравнодушен. Кто знает, может, удастся еще раз семью создать.

Но проблема в том, что с начала лета мой бывший муж принялся… ко мне клеиться! Приходит к нам под предлогом Вадика повидать, садится чай пить и давай ныть, что погорячился, что до сих пор меня любит и хочет к нам вернуться. Один раз, стыдно признаться, даже к интиму меня склонил. Я растерялась как-то и по привычке с ним переспала. Потом спохватилась: у тебя же теперь другая жена, говорю! Вот и люби ее, раз к ней ушел. А он: прости, прими, с тобой рядом состариться хочу… Дескать, ошибся: молодая жена оказалась жадной и стервозной. Да ласковый такой стал, каким отродясь не был!

Но буквально до вчерашнего дня я стояла насмерть: назад не пущу! Женился на другой, родил — живи теперь, а не бегай туда-сюда как неприкаянный. А то меня обманул, а теперь и молодую хочешь обмануть.

Но вчера, представляете, мне эта молодая сама позвонила. Возвращаю, говорит, ваш портрет. Забирайте вашего мужа на здоровье, большего козла я в жизни не видела! Это вы из него такого гулящего бездельника сделали, вот и живите с ним, если нравится. А я уж лучше одна дочку выращу, чем с этим г…

Вот теперь я не знаю, что мне делать. То ли мне эту девку благодарить за то, что она такая строптивая оказалась, и мужика назад забирать. Или стоит прислушаться к ее словам? Просто так-то мужиков не возвращают…

Марина, Голицыно”.

• Комментирует наш Женсовет:

Возвращают, конечно, не просто так… Кому понравится, когда новый муж к старой жене бегает? Но ты, Марина, суди только по своим чувствам: если еще любишь его, прости. Главное, чтобы твой “ходок по бывшим” после этого к строптивой Лизе бегать не стал…



Партнеры