Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

8 августа 2008 в 13:01, просмотров: 292

• МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЫЙ ЭЛЬФ Она стесняется своих больших ушей, зато умеет ими шевелить. Еще Одри играет на гобое в молодежном оркестре Оверна и музицирует на пианино. Она хорошо знает немецкий язык и плохо — английский. Ее рост 163 см. Больше про нее никто ничего толком не знает — и в этом главный фокус Одри. Матье Кассовиц, ее партнер по фильму “Амели”, делился в перерывах между съемками: “Одри Тоту! Я очарован ею. Играть с ней — значит уйти в сказочный мир фантазий и романтики. Она двигается грациозно и осторожно, как моя сиамская кошка, а улыбается так, словно обещает любить только одного тебя. Улыбается каждому из нас, но, похоже, именно я в опасности... Одри не похожа на земную девушку, она — маленький ушастый эльф!”  

• ФИЛОСОФИЯ АМЕЛЬ Спустя три года после своего первого успешного альбома,“Летний день”, Амель Бент выпустила новый музыкальный опус под названием “В двадцать лет”. По словам Амель, он помог пережить ей сложный год. Тексты большинства песен написаны самой певицей, одна из них посвящена отцу, с которым девушка встретилась после долгих лет разлуки. В создании альбома юной певице также помогали Шарль Азнавур и рэперша Diam’s, в дуэте с которой была записана знаменитая композиция Ma Philosophie, принесшая Амели любовь слушателей во всем мире. Дочь марокканки и алжирца стала известна публике в 19 лет, благодаря реалити-шоу La Nouvelle Star — французскому аналогу “Фабрики звезд”. Фокус Амель — редкая для ее лет жизненная сила и мудрость. “У меня только одна философия — быть самой собой для всех!” — поет Амель. — Никогда не сдаваться и не отчаиваться!”

• ПРОСТО АДЖАНИ “Мне нравится просто жить!” — вот и весь фокус французской любимицы, которую на родине называют просто Аджани. Без имени. Изабель Ясмин Аджани родилась в Париже 27 июня 1955 года, ее родители — алжирец и немка из Баварии. В детстве, по признанию Изабель, она была диковатой. Однако излишняя робость не помешала ей уже в 14 лет дебютировать в кино, а в 16 — на сцене “Комеди Франсез”. Увидев однажды юную Аджани, Франсуаза Саган сказала: “Она ничего ни от кого не ждет, она всего добивается сама”. Перед тем как утвердить Аджани на главную роль в фильме “Пощечина”, режиссер Клод Пиното поставил ей условие — она должна похудеть настолько, чтобы его пальцы сошлись на ее талии. Пальцы сошлись. Но когда администрация “Комеди Франсез” попыталась поставить Изабель перед выбором — игра на сцене или съемки в кино, — 19-летняя Аджани просто хлопнула дверью. “Ненавижу шантаж!” — заявила она. Изабель была не раз номинирована на “Оскар” и ни разу не была замужем. Штампам она предпочитает просто бурные романы и рождение детей.



Партнеры