Преступники попались за плохое поведение

Исключительно по собственной глупости попались на днях в метро четверо граждан, которых давно разыскивали по всей России за серьезные преступления

12 августа 2008 в 14:00, просмотров: 347

Мужчин повязали за некорректное поведение.

Как сообщили “МК” в пресс-службе УВД на столичном метрополитене, первым на станции “Серпуховская” блюстители закона задержали 22-летнего приезжего из Орловской области. Молодой человек пытался пройти через турникеты, не оплатив проезд. Милиционеры поймали зайца и предложили ему купить билет. Но молодой человек стал хамить, ругаться матом и полез в драку. “Гостя столицы доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, — рассказал начальник 8-го отдела милиции УВД на Московском метрополитене подполковник Виктор Михайлов. — Оказалось, что с марта его разыскивает УВД Орловской области за изнасилование”.

Затем на станции метро “Крылатское” милиционеры за буйное поведение задержали двух братьев, жителей Кабардино-Балкарской Республики (20 и 26 лет от роду). Они числились в федеральном розыске за кражи.

Немногим позже на станции “Комсомольская” Сокольнической линии за нарушение общественного порядка был задержан 50-летний приезжий из Краснодарского края. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко и нецензурно выражался. Его пришлось доставить в околоток. Здесь выяснилось, что мужчину разыскивает ГУВД Краснодарского края за угрозу убийством.



Партнеры