Мужчина зарезал жену и тещу, не желая с ними расставаться

Любимую жену и ненавистную тещу отправил на тот свет ревнивый выходец из Средней Азии в понедельник утром на Булатниковской улице

12 августа 2008 в 11:55, просмотров: 353

Отвергнутый муж предпочел зарезать обеих, нежели потерять благоверную. 

Как сообщили “МК” в пресс-службе УВД ЮАО, граждане Узбекистана около 10 лет состояли в браке и воспитывали двоих детей. В поисках лучшей доли супруги вместе с матерью женщины перебрались в Белокаменную. Около двух месяцев назад 33-летняя Мутазар потребовала развода, поскольку муж жестоко обращался с ней и беспричинно ревновал. 38-летний гражданин яростно отреагировал на заявление жены. Та вместе с матерью уехала от мужа — перебралась в двухкомнатную квартиру на третьем этаже дома на Булатниковской улице. Женщины снимали 2 койкоместа в жилище, где находили временный приют случайные гастарбайтеры. К слову, дети супругов тем временем находились у родственников в Узбекистане. 

Ревнивец постоянно угрожал жене, требуя вернуться к нему. Однако дама твердо решила разойтись. 52-летняя теща Малзуда активно поспособствовала выбору дочери. Месяц назад Мутазар съездила на родину и подала в суд заявление о расторжении брака. И тогда покинутый супруг решился на отчаянный поступок. 

Сыщикам удалось восстановить картину преступления. Зная, что обе женщины ранним утром уходят на работу (они трудились на овощебазе), восточный Отелло решил подкараулить жену и тещу для решающего диалога. Когда дамы вышли из подъезда, он пристал к ним с наболевшими претензиями. Завязалась словесная перепалка. Потом мужчина достал заранее припасенный кухонный нож и зверски искромсал жену и тещу. Соседка по дому услышала истошный крик: “Милиция!” — и позвонила в “02”. К прибытию блюстителей закона несчастные скончались от многочисленных ранений в грудь и шею. Вещи убитых не были тронуты, хотя у Мутазар в сумочке находились 18 000 рублей и дорогой мобильник.

Сыщики выяснили, что ревнивец уже отсидел 8 лет за жестокое убийство. Причем поначалу суд приговорил его к 20 годам лишения свободы, но срок душегубу скостили за хорошее поведение.



Партнеры