НЕ ПРОПУСТИ!

13 августа 2008 в 20:16, просмотров: 339

КОННЫЙ СПОРТ

ПРЕПЯТСТВИЯ НИПОЧЕМ

19–24 августа в КСК «Битца» пройдут открытые традиционные лично-командные соревновании по конкуру и выездке на Кубок мэра.

Для участия приглашены представители 14 стран и 25 регионов России. Их возраст – от начинающих до профессиональных спортсменов. Как всегда, битцевские соревнования имеют насыщенную спортивную и культурную программу.

Кубок мэра по конкуру и выездке. 19–24 августа.

Место проведения: КСК «Битца» (Балаклавский пр-т, 33).

Проезд: ст. м. «Чертановская», «Севастопольская». 

Тел. 318-22-72.

ПАРУСНЫЙ СПОРТ

ДЛЯ ДУШИ И РЕЙТИНГА

В понедельник на Клязьминском водохранилище стартовала традиционная московская парусная регата.
В столицу приехали спортсмены из разных уголков России и Белоруссии. Гонки проходят в четырех классах судов: «Снайп», «Оптимист», «Кадет» и «Финн». Эти соревнования – этап Кубка федераций. Но чемпионка Европы прошлого года в классе «Снайп» Екатерина Бессонова спустилась на воду не за рейтинговыми очками. «Снайп» для Кати почти пройденный этап, она уже гоняется в олимпийском классе «470», а на этих соревнованиях выступает в свое удовольствие даже в качестве матроса. В тандеме с Юрием Асташовым они возглавляют турнирную таблицу, на пятки им наступают Марат Хаиров и Игорь Пуханов. Решающая гонка пройдет в субботу.

XII Московская традиционная международная парусная регата в классах «Снайп», «Оптимист», «Кадет» и «Финн». 14–16 августа.

Место проведения: ЭШВСМ «Хлебниково» (Московская обл., поселок Новоалександрово).

Проезд: ст. м. «Алтуфьево», маршр. такси 572, ост. «Клуб «Адмирал».

Начало в 12.00.



    Партнеры