Глаз недели

Постоянная фоторубрика "МК"

15 августа 2008 в 17:41, просмотров: 425

Образцовый отец
p-2-1.jpg

Фаворит американской президентской гонки Барак Обама, как оказалось, большой любитель мороженого. Воспользовавшись передышкой в жесткой предвыборной борьбе с кандидатом от республиканцев Джоном Маккейном, он проводит свободное время со своими дочками — 7-летней Сашей (вторая слева) и 10-летней Малией (вторая справа) — на Гавайях. Оставшиеся две девочки на фото — подружки дочерей сенатора Обамы.

Щенячья радость
p-2-2.jpg
Ученые южнокорейского медицинского центра National University Hospital в Сеуле первыми в мире смогли осуществить коммерческое клонирование собак. В числе первых пяти клонов оказались щенки, скопированные с любимого пса сотрудницы одной из южнокорейских компаний американки Бернанн Маккини. Теперь у женщины целых пять щенков, точь-в-точь похожих на ее питомца Буджера породы питбуль.

Пятнистый кросс
p-2-3.jpg
Пожалуй, лучшей рекламы для кроссовок со смелым дизайном, чем Олимпийские игры, и не придумать. В оригинальную обувь в стиле “гепард” обут бегун с Ямайки по имени Асафа Пауэлл. Хочется надеяться, что на Национальном стадионе Пекина кроссовки помогут ямайскому спортсмену преодолеть 100-метровую дистанцию так же быстро, как сделал бы это настоящий гепард, который, как известно, может бежать со скоростью свыше 110 км/ч.

Борцовский клуб
p-2-4.jpg
Греко-римская борьба — жесткий спорт: не каждый сможет продолжать поединок после довольно мощного удара в лицо ногой противника. Возможно, именно по этой причине украинский борец Олег Крёка уступил в квалификационном поединке турку Мехмету Озалу.

Губит людей не пиво
p-2-5.jpg
Молодежный фестиваль “Казантип” с первого дня своего существования получил известность как один из самых продвинутых молодежных проектов. И это звание ему досталось не случайно. Ведь присутствующим здесь позволяется делать все, что только на ум придет. Некоторым, например, приходит на ум пить пиво, находясь полностью закопанным в песок. А почему бы и нет?



Партнеры