Невестам на заметку: советы бывалых

Не успели расписаться 08.08.08? Не расстраивайся!

15 августа 2008 в 14:11, просмотров: 585

Лучшим временем для свадеб все равно традиционно остается бабье лето, которое скоро наступит. А вообще выходить замуж хорошо в любое время года, лишь бы потом быть счастливой. Ведь сразу за нереально красивым свадебным торжеством последует вполне реальная жизнь.

О жизни

• Если вы уже много лет живете вместе и у вас общие дети — это вовсе не препятствие сыграть пышную свадьбу или венчаться, как только этого захочется вам двоим. 

• Если в твоем решении вступить в брак и присутствует доля расчета, не говори об этом никому, даже близким подругам. Слухи — вещь коварная, способная расстроить любые планы.

• Если по какой-то причине ты передумала выходить замуж, уже ответив согласием на предложение, не жди дня свадьбы, чтобы убежать из-под венца. До регистрации брака отказаться в любой момент — твое полное право. Помни, что штамп в паспорте не сделает отношения лучше, чем они были.

• Если ты чувствуешь, что по-настоящему влюблена, большая разница в возрасте ни в пользу жениха, ни в твою пользу не должна тебя смущать. Если вы будете жить в любви и согласии, те, кто вчера злословил, завтра будут восхищаться и завидовать.

О торжестве

• Если у тебя нарядное пышное платье, не надевай лишних украшений, чтобы не выглядеть новогодней елкой. Аксессуары должны лишь дополнять туалет: если платье белое, подойдут легкие изделия из белого золота, серебра или бижутерия соответствующего цвета.

• Можно чувствовать себя счастливой и в совсем недорогом платье — лишь бы оно тебе шло!

• Если избранник одного с тобой роста или немного ниже, это не повод не любить друг друга. А чтобы на свадьбе не привлекать к этому моменту излишнего внимания, надень атласные туфельки на плоской подошве (типа балеток, смотрятся очень стильно), а жениху подбери ботинки на каблуке или танкетке.

• Если нет возможности отправиться в свадебное путешествие в дальние края, не расстраивайся! Сделай так, чтобы в тот момент, когда гости уже веселятся сами по себе, вы с женихом могли незаметно исчезнуть — пусть это будет всего лишь дача друзей или гостиница в соседнем старинном городке. Главное — создать необычную обстановку!



Партнеры