Шоколадный заяц, ласковый мерзавец…

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, потом оказываются очень сладкими!

15 августа 2008 в 14:09, просмотров: 762

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мы с Борей занимали очередь за полгода, и нам повезло — наше бракосочетание назначили на пятницу, 08.08.2008! Одна беда: многие гости со стороны жениха никак не попадали к нам на свадьбу. Борина кондитерская фабрика, где и он, и его приятели трудятся, работает круглосуточно. Вот некоторые его дружки и оказались в этот день на смене. Пришлось без них гулять. А уже в ресторане Борьке пришло в голову съездить на фабрику и отвезти трудягам угощение. Ну и поехали: мы с Борькой, наши свидетели и еще пара мужиков. Расположились в подсобке, стол организовали: мужчины выпили водки, мы со свидетельницей Танькой — винца. Тут Борькин завцеха Михалыч говорит: “Хотите, девчата, конфеточек? Навынос нельзя, а угостить — угощу!” А я с самого детства страсть как шоколадки обожаю! Танька тоже загорелась. Приводит Михалыч нас на склад: там полки с пола до потолка, а на них — коробки с разными шоколадными конфетами! Михалыч достал вскрытый ящик с шоколадными зайцами — ешьте, говорит, сколько сможете. А сам пошел назад к мужикам… Сидим мы с Танькой, попиваем винцо, зайцами закусываем, секретничаем по-женски… Через какое-то время решили мы проведать мужиков, дверь толкаем, а она снаружи заперта! Видно, Михалыч, уходя, ею сильно хлопнул — засов и задвинулся! Мы давай стучать, кричать, топать — ноль реакции. Целый час прошел — никого! Я заплакала. Уже ночь на дворе, а ведь она у меня — первая брачная! От отчаяния мы стали зайцев поедать, приговорили почти весь ящик. А в 5 утра дверь нашей “тюрьмы” открылась, и на пороге появился жених, сильно пьяненький. Оказалось, засов действительно закрылся, а мужики так увлеклись своим застольем, что о нас просто забыли! В тот момент у меня было всего два желания — дойти до туалета и развестись с этим козлом Борькой! 

Правда, муженек мой так рьяно извинялся, что аж протрезвел. И когда мы наконец добрались до дома, вместо ночи Боря устроил мне такое первое брачное утро, что я его простила! Он, конечно, мерзавец, но какой ласковый! Нет, честно, девчонки, так сладко мне не было даже на складе шоколадной фабрики!”
Катя, Мос. обл.

Комментирует наш Женсовет:

Нам остается только от души крикнуть “Горько!”





Партнеры