Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

15 августа 2008 в 14:06, просмотров: 698

HAPPY BIRTHDAY, MADONNA! 

Неподражаемой Мадонне сегодня стукнул полтинник — поздравляем! И желаем всегда оставаться такой же женственной, сексуальной и непредсказуемой! Вся карьера Мадонны — сплошной фокус ошеломительного успеха. Но сегодня мы вспомним поступок звезды, который сильно порадовал феминисток своим цинизмом по отношению к мужчинам. В 38 лет певица не побоялась произвести на свет своего первенца — дочь Лурдес. Отцом девочки стал личный тренер звезды Карлос Леон. Счастливая мать не скрывала, что выбрала Карлоса в “производители” сознательно, как отборного самца: “У него отличный экстерьер, хорошее здоровье и высокий IQ”. Мадонна любит цитировать великую Марлен Дитрих: “Почти каждая женщина хотела бы быть верной, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно хранить верность”. Но Луиза Чикконе все же нашла такого и тут же перестала нравиться феминисткам. Гая Ричи она не только не подбирала по экстерьеру, но торжественно венчалась и перед Богом клялась умереть с ним в один день.

“ЗАТОНУВШАЯ” СВАДЬБА

Американка Кимберли Миллер обожает фильм “Титаник”. И поэтому убедила своего жениха Дэвида Лейбовица в качестве алтаря на их бракосочетании использовать… палубу легендарного затонувшего судна! Молодая была уверена: свадебное путешествие на дно морское укрепит их любовь и позволит пережить такой же всплеск чувств, как у пассажиров “Титаника” много лет назад. Деньги решили все организационные проблемы; подвенечными нарядами молодых стали водолазные костюмы, а бракосочетание провел по рации капитан оказавшегося поблизости океанского лайнера “Королева Елизавета II”.

МИЛЛИОН ДЛЯ ЦВЕТОЧНИЦЫ 

Внучка эмигранта из России и дочь владельца цветочной лавки в одном из пригородов Нью-Йорка, Таня Озерски оказалась преданной поклонницей Аллы Пугачевой — в частности, ее песни “Миллион алых роз”. Она объявила своему жениху, что не выйдет за него замуж, пока тот не осыплет ее цветами с головы до ног, как художник актрису из песни Пугачевой. Влюбленному юноше пришлось исполнить прихоть невесты, скупив все цветы в магазине ее же папаши. На свадьбе Танин наряд украшала 42-метровая фата, украшенная 3 тысячами цветов; над ее созданием неделю трудились все цветочницы магазина, а в церковь вносили 30 человек. К месту венчания фату везли в открытой машине через весь город, создавая неплохую рекламу лавке-производителю. По окончании церемонии невеста удивила всех еще раз: она “бросила” подружкам свадебный букет весом в 100 килограммов.



    Партнеры