Шведские дети в шоке

Родителей у них отнимает… компьютер

17 августа 2008 в 15:31, просмотров: 528

Шведская организация по защите прав детей всерьез обеспокоена: шведские дети испытывают серьезный шок, узнав, чем занимаются их родители. Но не там, где вы, возможно, подумали, а… в Интернете!

Основной проблемой защитники детей называют посещение отцами порносайтов. Не намного лучше и мамы, флиртующие в Сети.

В частности, 15-летний подросток, который из любопытства прочел переписку отца на одном из сайтов, был шокирован тем, что его 53-летний родитель флиртует с молодыми девушками, говорит с ними о сексе и назначает свидания. А 12-летняя девочка пожаловалась сердобольным сотрудникам, что из-за компьютера “потеряла” свою маму. Как выяснилось, большую часть времени обычная шведская мама проводит в полуобнаженном виде… перед монитором, размещая в Интернете свои фотографии.

Другая шведская девочка сетует на то, что ее мама пристрастилась к онлайновым играм. По словам девочки, если мамуля не сидит за монитором, то находится в состоянии полной прострации и не понимает, что происходит вокруг. Организация по защите прав детей бьет тревогу: что же такое происходит со шведскими родителями, если даже дети в шоке от их поведения?



Партнеры