Браки заключаются на небесах…

Причем в прямом смысле этого слова

17 августа 2008 в 15:26, просмотров: 359

Обычное бракосочетание в церкви пришлось не по вкусу 24-летнему американцу Даррену Макволтерсу и его 23-летней невесте Кэти Ходсон. Приняв буквально поговорку о заключении браков на небе, пара заказала три одинаковых самолета, чтобы произнести клятвы в воздухе.

Молодой фитнес-инструктор и его невеста привязали себя к крыльям двух самолетов, а священника — к крылу третьего биплана. Преподобный Джордж Бринхем венчал влюбленных через динамики, встроенные в самолете. Сами молодожены выглядели как подобает: белое платье и черный фрак были уместны даже на расстоянии 300 метров над землей. Гостей и родственников, наблюдавших за происходящим снизу, церемония привела в восторг. После приземления молодожены обменялись кольцами и поцелуем. Оба смотрелись счастливыми и были готовы продолжить уже вполне себе обычный банкет. Кэти, работающая почтальоном, призналась, что в детстве даже не мечтала о подобном, однако Даррен воодушевил ее на этот смелый поступок. Сам же Даррен преодолел свой страх высоты, чтобы удивить свою любимую.

ИЗ ДОСЬЕ "МК"

Это не первый случай подобных свадебных изысков. К примеру, новобрачные Лина и Фред Соломоне обменялись кольцами, вися на стропах парашюта. Индийская пара Дипти и Чандан обменялись кольцами на расстоянии 20 метров от земли, поддерживаемые веревками. А вот 32-летняя Кэролин Банн и ее 33-летний муж совершили свадебный обряд, как Кэти и Даррен, тоже поженившись на крыльях самолетов. Разница была лишь в том, что этой паре пришлось выкрикивать клятвы в полный голос, так как у них не было системы коммуникаций, необходимой в таких случаях.




Партнеры