Бизнесмен отдал 11 миллионов за одну пулю

Легкой добычей налетчиков стал вчера в полдень в самом центре столицы директор частного предприятия, торгующего офисной техникой

19 августа 2008 в 18:14, просмотров: 261

Предприниматель получил пулю и лишился 11 млн. рублей.

Как стало известно “МК”, в 12.00 бизнесмен обменял деньги в банке на Донской улице. Предприниматель сложил деньги в сумку, после чего вместе с товарищем сел в автомобиль “Ниссан Альмера”. Друзья поехали в сторону офиса, расположенного в центре столицы.

В 12.20 в Петропавловском переулке иномарку подрезал автомобиль “Ауди А8”. Один из пассажиров машины-нарушителя, сидевший на заднем сиденье, выстрелил в перевозчиков из травматического оружия (предположительно марки “ОСА”) и ранил директора в плечо. Трое злоумышленников выбежали из машины, отобрали у друзей сумку с деньгами и скрылись. Разбойники были не ниже 180 см, атлетически сложены и одеты в темные джинсы и кофты. У одного из нападавших на голове была черная бейсболка.

Предпринимателя госпитализировали. Пострадавшим удалось запомнить лишь фрагмент госномера “Ауди А8”. Сыщики рассматривают несколько версий преступления. Скорее всего налетчики действовали по наводке. Но сыщики не снимают подозрений даже с бизнесмена и его товарища: обоим по разным причинам могло быть выгодно это нападение.



    Партнеры