Пекин сблизил Повалий и Кличко

Пока российская олимпийская сборная устанавливает рекорды, у еще одной сборной — из звезд шоу-бизнеса — в Пекине кипит светская жизнь.

20 августа 2008 в 19:54, просмотров: 349

 Так, на днях в одном из ресторанов были замечены за сытным ужином Таисия Повалий и Виталий Кличко.

Не переживайте, в семействе Повалий все в порядке. Просто Олимпийские игры для Таисии превратились в настоящий светский раут. За один только вечер она успела поужинать с тремя разными мужчинами. Так, компанию певице составили Филипп Киркоров, Виталий Кличко и, наконец, супруг.

Звезд российской эстрады в Китае высадился целый десант. Все они живут в роскошном замке-отеле. Помимо Киркорова и Повалий здесь обитают Анита Цой, Гоша Куценко и прочие. Водочка тут льется рекой, а особенно в эти дни на нее, если верить слухам, налегают Антон Сихарулидзе и Гоша Куценко. Каждый день в замке идет одна вечеринка за другой. Здоровье некоторых молодых исполнителей не выдерживает такого объема спиртного — многие артисты возвращаются назад, в Россию, так и не дождавшись конца Олимпиады.

Что до почти непьющего Бедросовича — тот, как всегда, страдает шопингоманией. В первый же день он побрел на китайский базар и купил себе национальный костюм китайца.

Отправилась по магазинам и Повалий. Она, на свою голову, позарилась на винтажные шляпы Пола Маккартни стоимостью несколько тысяч долларов. Правда, обновой наслаждалась недолго — уже через 20 минут забыла покупки в повозке рикши.

Светский Пекин находится в ожидании запланированной Украинской вечеринки. Правда, не все желающие, поговаривают, смогут на ней присутствовать — проблемы с оформлением виз. Так, певице Руслане в последний момент перед отлетом вернули документы и сказали: “Визы закончились”. Но певица все же выкрутилась — за огромную сумму купила путевку.



Партнеры