Маньяк лечил зрение, насилуя провинциалок

Московская студентка в воскресенье стала жертвой извращенца, лечившего зрение… оргиями по древнему тибетскому рецепту

21 августа 2008 в 17:05, просмотров: 322

Милиционеры задержали насильника во вторник возле его дома на Рогожском Валу.

Как сообщила “МК” старший следователь отдела по Таганскому району следственного управления СКП РФ Оксана Горячкина, жертвой преступника стала 22-летняя уроженка Пензенской области. Ирина с отличием окончила на родине техникум и поступила в московский вуз экономической направленности. Студентка была сиротой и подрабатывала на Рогожском рынке, чтобы сводить концы с концами. В середине августа хозяйка квартиры, у которой девушка снимала угол, поставила студентку перед фактом выселения. Барышне срочно пришлось искать новое место жительства. Ирина расклеила объявления на рынке, и вскоре к ней подошел приличный на вид пенсионер. Юрий Петрович (так представился незнакомец) согласился за скромную плату предоставить Ирине комнату в своей “двушке”. Условием хозяина была лишь чистоплотность постоялицы. 

Пенсионер попросил студентку прибрать комнату перед переселением. Та приехала к нему в субботу вечером после работы. Наведение марафета закончилось около 23 часов, и любезный хозяин предложил даме заночевать на новом месте. Он принес постоялице чистое постельное белье, а позже пригласил вместе отужинать. За столом Юрий Петрович выпил водки и начал жаловаться на здоровье. У пенсионера были проблемы со зрением. Он поведал девушке, что панацеей от недуга в соответствии с тибетской медициной является систематическое вступление в половой контакт с молодыми особами. Уловив намек, девушка попыталась покинуть квартиру, но дверь оказалась заперта на ключ. Пенсионер перевел тему на свое увлечение деревянной скульптурой и предложил гостье стать его натурщицей. Услышав категоричный отказ, пожилой развратник затолкал хрупкую Ирину в душ и велел нарядиться в костюм служанки. Когда девушка облачилась в шелковое платье, пенсионер затащил ее в комнату. Ирина закричала, и тогда Юрий Петрович приказал несчастной укладываться спать. Потом он выпил еще водки и жестоко изнасиловал несчастную. 

Мучение продолжалось всю ночь. Чтобы уйти из квартиры, девушке пришлось соврать, что маньяк ей симпатичен и что она вернется к нему. Тот выпустил Ирину из квартиры. А жертва отправилась в ОВД по Таганскому району. Сыщики вскоре нагрянули к насильнику, но того и след простыл. В комнате изувера милиционеры обнаружили многочисленные предметы сексуальных пыток, фаллические изваяния из дерева и прочие предметы. Оперативники обнаружили записку пенсионера, адресованную его сыну. В тексте Юрий говорит, что находится в жизненном тупике и надолго покидает Москву. Насильник осознавал, что его будут искать, и посланием пытался сбить сыщиков со следа. Повязать развратника удалось, когда Юрий встретился сыном. Задержанный, 61-летний Юрий, поначалу говорил, что вступил в половую связь с девушкой по обоюдному согласию. Но под давлением фактов (у Ирины были обнаружены многочисленные кровоподтеки, ушибы и повреждения внутренних органов) извращенец сознался. 

Соседи утверждают, что пенсионер систематически под благовидными предлогами приглашал к себе провинциалок, нуждавшихся в жилплощади, и склонял их к развратным действиям. Из квартиры часто доносились крики о помощи, но, опасаясь расправы, женщины не заявляли в милицию. К слову, в 1985 году мужчина лечился от душевного расстройства.

Всех, кто пострадал от действий насильника, просят звонить по тел.: 676-24-81; 911-52-52.



Партнеры