Отдыхаем вместе

Как провести досуг

21 августа 2008 в 16:46, просмотров: 407

КНИГА

“Агент S-25, или Обреченная любовь”.

 Книга известного российского писателя Валентина Лаврова будет интересна прежде всего подросткам — любителям остросюжетного чтения. В ее основу положены подлинные исторические события: попытка российских моряков организовать на германской подводной лодке диверсию, пленение французами прусского наследного принца Генриха, его побег из парижской тюрьмы, невероятные приключения в тылу врага красавца графа Соколова…

ЭКСКУРСИЯ

“Следопыт”.

В путешествие вместе с индейцем Джо отправятся только самые смелые и выносливые ребята, потому что главная задача участников игры — спасти попавшее в беду племя. Для этого нужно переодеться в индейца, пройти испытания в Веревочном городе, поразить из лука воображаемого врага, разгадать таинственный шифр и как можно скорее добраться до совета племени. В ознаменование победы все участники игры станцуют древний танец и пройдут обряд посвящения в индейцы.

ФЕСТИВАЛЬ

“Цветы мира- 2008” (Государственный исторический музей).

Второй международный фестиваль “Цветы мира” пройдет с 25 по 28 августа. Взрослые и дети смогут увидеть необыкновенный “Цветочный зонт” высотой два и диаметром два с половиной метра, посидеть на шикарном цветочном троне, сфотографироваться у инсталляции с атрибутами царской власти и даже примерить платье, составленное из 5 тысяч живых цветов, образующих российский триколор.

ТЕАТР

“Хармс! Чармс! Шардам! или Школа клоунов” (Театр Эрмитаж).

Этот веселый, искрометный спектакль поставлен Михаилом Левитиным по мотивам произведений Даниила Хармса и предназначен исключительно для легкомысленных людей.

АКЦИЯ

“Ангелы Беслана”.

Антитеррористическая акция, посвященная памяти детей, погибших во время трагических событий в Беслане, состоится 3 сентября в 15.00 в кинотеатре “Полет” (ул. Нелидовская, д. 10, стр. 1). Ее проводит Московский кинотеатр для детей и юношества совместно с объединением “Прогрессивная молодежь”, Департаментом культуры города Москвы и префектурой СЗАО.



Партнеры