ЧИТАЙТЕ В СЕНТЯБРЕ В ЖУРНАЛЕ “АТМОСФЕРА”

21 августа 2008 в 15:07, просмотров: 257

“Операция “Ы” и другие приключения Шурика” Леонида Гайдая — лента многострадальная. Сценарий картины переписывался несколько раз, Госкомитет СССР по кинематографии не хотел давать фильму первую категорию, а на главные роли никак не могли найти артистов: одних только фотопроб набралось целых два альбома. Подробнее о судьбе лидера кинопроката тех времен и современный вариант Лидочки в исполнении Анны Семенович, Ольги Шелест и Дарьи Мороз — в нашем постоянном проекте “Кинопробы”.

Юлия Бордовских — умница, красавица, спортсменка. Не так давно она стала мамой во второй раз, а в перерывах между кормлениями успела написать новую книгу. На этот раз не о фитнесе и здоровом образе жизни, а о любви. “Отличный повод для встречи”, — подумали мы и напросились к Юле в гости.

Встретившись с Алексеем Немовым накануне отлета наших олимпийцев в Пекин, Дмитрий Минченок расспросил спортсмена о его жизни вне большого спорта, переживаниях болельщика и выяснил секрет олимпийских побед на семейном фронте. Вместе с Алексеем на вопросы “Атмосферы” откровенно отвечает супруга гимнаста Галина.

Мы знаем его как Ивана Дулина, Славика (друга Димона) и Снежану Денисовну. Все это — персонажи мегапопулярной “Нашей Раши”, которую вместе с Михаилом Галустяном делает Сергей Светлаков. Востребованный публикой и журналистами, он редко дает интервью. Но для нас все-таки сделал исключение и рассказал о том, как потерял девственность, получил в подарок 450 презервативов и почему мечтает сбежать из Москвы.



    Партнеры