Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

22 августа 2008 в 17:21, просмотров: 710

• НИКОГДА НЕ УЛЫБАЕТСЯ Кейт Мосс, периодически подсаживающаяся на наркотики и меняющая бойфрендов как перчатки, не раз была гонима общественностью как “аморальная и распутная”. Но мы все равно ее любим, хотя по сей день она не гламурная дива, а трудный подросток, как и 20 лет назад. Отсутствие улыбки — ее фирменный фокус, наряду с невозможной, почти неземной худобой. Она с успехом эксплуатирует свой образ “изможденного Пьеро”, не открещивается от “героинового шика”, а свое право на существование доказывает исключительно работой. Успешно выбравшись из очередного наркотического скандала 2006 года, когда почти все модные дома разорвали с ней контракты, Мосс лишний раз напомнила нам: не только пай-девочки имеют право на большое будущее! Кейт вернулась еще более знаменитой.

• НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛЫСОЙ Потому что однажды уже была ею! Самая высокооплачиваемая в мире топ-модель Жизель Бюндхен признается, что однажды, поругавшись со своим бывшим любовником Леонардо Ди Каприо, она обрилась наголо. “У меня была депрессия, — признается роскошная бразильянка, — наши отношения с Лео в очередной раз зашли в тупик… Но я сразу же пожалела о своем поступке и улетела в Бразилию, чтобы спрятаться у родственников, пока волосы не отрастут. Больше я никогда так делать не буду!” Также Жизель выразила свою поддержку Бритни Спирс, которая тоже в тяжелый момент обрилась наголо. Но во всех остальных вопросах, кроме Лео и депрессии, Жизель на удивление трезво и практично смотрит на жизнь. Например, она решительно разорвала контракт с известной бельевой компанией Victoria's Secret, заявив, что 5 миллионов долларов в год — это слишком мало для Жизель Бюндхен!

• НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ Жизнь “черной пантеры” Наоми Кэмпбелл бьет ключом — и частенько по голове. Сначала она была балериной, потом — первой чернокожей на обложке Vogue. У нее вспыльчивый характер, буйный нрав и такая же “полосатая” жизнь, в которой бешеный успех перемежается с немаленькими же проблемами. Ее часто бросают любовники, а однажды модель даже пыталась покончить жизнь самоубийством. У Наоми было несколько судебных процессов, на которых она обвинялась в применении физической агрессии по отношению к своей прислуге, не раз обвиняли ее и в употреблении наркотиков… Сейчас помимо модельного бизнеса мисс Кэмпбелл руководит парфюмерной компанией, названной ею в честь себя, любимой. Еще Наоми небезуспешно писала книги и играла в театре. А совсем недавно суд приговорил бедняжку к 200 часам общественных работ… за нападение на двух полицейских!



Партнеры