Ну вы даете!

22 августа 2008 в 16:28, просмотров: 239

СВЯЩЕННЫЙ КРОКОДИЛ ОТОБЕДАЛ ПАЛОМНИКОМ

В Бангладеш один из пяти священных крокодилов, живущих у храма Хан Джахан Али, съел 25-летнего паломника, пришедшего испросить благословения. Рубель Шейх зашел в воду, чтобы поклониться священным животным, но вместо благословения крокодил утащил бедолагу на глубину. 25 человек, нырнувшие следом, не смогли помочь Рубелю: через некоторое время почти съеденный труп нашли на берегу.

82 РАЗВОДА грозят нигерийцу, имеющему в женах аж 86 женщин. Нелегкий выбор предстоит 84-летнему Мухаммеду Бело Абубакару: из 86 жен ему придется выбрать всего четырех, в противном случае любвеобильный муж может быть казнен. Такой ультиматум, выдвинутый высшим духовенством, удивил многоженца: в Коране ничего не говорится о преследовании человека, имеющего больше четырех жен. Тем не менее Мухаммед не советует мужчинам повторять его поступок, ссылаясь на тяжесть выпавшего на его долю бремени.

ГЕИ ПОПАЛИ ПОД РАЗДАЧУ… ОТКРЫТОК

“Два сердца — одно обещание” — с таким текстом крупная американская компания по производству открыток выпустит специальные свадебные открытки для приверженцев однополой любви. Повышение спроса на подобные праздничные атрибуты связано с легализацией однополых браков уже во втором штате США — Калифорнии. Приобрести один из четырех видов открыток можно будет следующим летом.

ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС — ПУТЬ К СВОБОДЕ

Полицейские штата Техас не могут арестовать женщину, обвиняемую в убийстве своего племянника. Выполнить свой долг полиции мешает огромный вес преступницы Майры Элизабет Росалес, который составляет 450 кг. Своего родственника Майра угробила двумя подзатыльниками, однако до сих пор не была арестована: непомерно большая преступница не может пройти ни в одну дверь или поместиться в транспорте, к тому же врачи опасаются, что прикованная к постели Росалес может скончаться в тюрьме.



Партнеры