Болельщик с фанатизмом потянулся за флагом

Простить футбольного фаната, стащившего российский флаг с крыши здания администрации подмосковной Коломны, решили на днях стражи порядка

24 августа 2008 в 17:53, просмотров: 277

Опьяненный победой, молодой человек совершил “подвиг” в день четвертьфинала чемпионата Европы по футболу, в котором бились сборные России и Нидерландов.

Как пояснили “МК” в горпрокуратуре, по окончании футбольного матча между Россией и Голландией, в которой наша сборная одержала победу, в городе начался настоящий праздник. Толпа болельщиков с радостными криками шествовала по улицам. Вскоре фанаты, размахивая российскими флагами, вышли на площадь перед зданием администрации. А у одного из любителей футбола не было знамени. Однако молодой человек не унывал. Он присмотрел развевающийся триколор на крыше четырехэтажного здания администрации. Недолго думая молодчик поднялся на крышу по пожарной лестнице, снял флаг и вскоре присоединился со своей добычей к толпе ликующих граждан. За действиями ловкача наблюдали охранники, которые видели, как он спрыгивал с козырька здания со стягом в руках. Однако поскольку вскоре флаг был возвращен обратно целым и невредимым, стражи порядка решили не наказывать фаната и отпустили его восвояси.



Партнеры