Отдыхаем вместе

Как провести досуг

24 августа 2008 в 16:21, просмотров: 300

КИНО

“Вавилон Н.Э.”

Этот остросюжетный фантастический фильм будет интересен всем зрителям независимо от возраста. Сюжет картины вкратце таков: в далеком будущем бродячий торговец получает задание сопровождать беременную русскую девушку в Китай. Но в ее чреве находится не обычный ребенок, а будущий мессия, который может или спасти, или уничтожить все человечество...

КНИГИ

“Спутники Волкодава. Путь Эвриха” (Павел Молитвин).

Два мира сплетены воедино, и долог путь, далека дорога скитаний. А сколько человеку отмерено — никому не ведомо. Но, стиснув зубы, ты пробиваешься вперед, зная, что где-то там, за волшебными холмами, ждет тебя твоя судьба. Роман Павла Молитвина — продолжение приключений героев, знакомых как нашим юным, так и взрослым читателям по нашумевшему бестселлеру Марии Семеновой “Волкодав”.

ТЕАТР

“Золушка” (Театр на Малой Бронной).

Спектакль Льва Дурова адресован самым маленьким зрителям. На сцене — миниатюрный, почти игрушечный дворец, скорее похожий на волшебную шкатулку или ларец. Дворец, словно детская карусель, вращается под музыку, и под его сводами появляются сказочные герои — трудолюбивая Золушка, прекрасный Принц, веселый Король, злая Мачеха, справедливая Фея и другие персонажи удивительной истории о том, что дружба помогает делать настоящие чудеса, а зло всегда бывает наказано.

ЦИРК

“Внимание... Мотор... Начали!”

Новый сезон Цирк на Цветном бульваре по традиции открывает премьерой. На этот раз публику ждет удивительное представление, оформленное в стиле старинного черно-белого кино. Почти все ключевые номера в новой программе никулинского цирка как на подбор — для любителей экстрима. При этом самые опасные трюки исполняются еще и без страховки. Зрители начинают нервно ерзать уже в самом начале, глядя на сальто и кульбиты артистов в “Колесе смерти”, вращающемся на десятиметровой высоте. Но кульминацией программы является аттракцион “Один среди львов” Владислава Гончарова, во время которого исполняется редчайший трюк “голова дрессировщика в пасти льва”. Номера с животными — от крокодилов и змей до дрессированных белых пуделей — созданы специально для маленьких любителей цирка и наверняка придутся им по душе.



    Партнеры