Ловелас вытолкнул подругу из машины на тот свет

Поймать преступника, который в начале августа на полном ходу выбросил на МКАДе из автомобиля девушку, удалось сотрудникам УВД по Западному округу

26 августа 2008 в 20:18, просмотров: 308

Сейчас ему будет вменяться убийство, так как девушка при падении от полученных травм скончалась.

Как сообщил “МК” начальник штаба УВД Александр Терентьев, трагедия произошла на 59-м километре МКАД. Ночью “Дэу Нексия” обогнала на большой скорости машину “скорой помощи”, затем дверь иномарки внезапно открылась, и на асфальт вывалилась девушка. Водитель “скорой” еле успел затормозить. Несчастная истекала кровью, она получила тяжелейшие переломы. Из одежды на бедняжке было только нижнее белье. Пострадавшую доставили в реанимацию ближайшей больницы, но спасти ее не смогли. Машину с преступником пытались преследовать несколько водителей, ставших свидетелями ЧП. Но злоумышленнику удалось скрыться. Тем не менее очевидцы запомнили номер “Дэу Нексия” и сообщили его в милицию.

Оперативники вскоре выяснили, что в тот злополучный вечер в “Дэу Нексия” по вечерней Москве катались двое уроженцев Таджикистана и их знакомая. Один из таджиков был бывшим уголовником. Он сидел на заднем сиденье рядом с девушкой. Когда машина выехала на МКАД, пассажир стал приставать к соседке. Девушка ответила решительным отказом. Между ними завязалась борьба, и мужчина вытолкнул несчастную из машины. Стражи порядка узнали, где появляется предполагаемый злодей, устроили там засаду и на днях задержали мужчину.



Партнеры