Киллера к бизнесмену послали конкуренты?

Жертвой наемного убийцы стал в понедельник гендиректор ООО “КВ-паркет” Алексей Кузин в подмосковной Лобне

26 августа 2008 в 18:57, просмотров: 298

Киллер расправился с бизнесменом в подъезде его дома.

Как удалось выяснить “МК”, тело 39-летнего коммерсанта обнаружил один из жильцов дома на улице Комиссара Агапова. Мужчина вышел прогуляться с собакой и едва не споткнулся об окровавленного предпринимателя, лежавшего около лифта на первом этаже. Испуганный гражданин вызвал милицию.

Выяснилось, что предприниматель провел день на работе. Бизнесмен руководил фирмой, занимающейся отделкой помещений. Вечером он возвращался домой к семье. Мужчина припарковал свое авто возле дома и вошел в подъезд.

Когда гражданин подошел к лифту, наемный убийца открыл огонь. Раненный в грудь предприниматель рухнул на пол, а киллер, сделав контрольный выстрел в голову, скрылся. Судя по всему, наемник пользовался пистолетом с глушителем.

Стражи порядка полагают, что мужчину устранили в связи с коммерческой деятельностью. Предприятие, которое возглавлял гражданин, считается успешным и процветающим. “Мы многим конкурентам как кость в горле были”, — заявил “МК” один из сотрудников ООО. В версию о том, что мужчину устранили из-за личной неприязни, знакомые Кузина не верят. По их словам, Алексей был добрым и миролюбивым человеком.



    Партнеры