Сыщик пытался извлечь выгоду из чужой недостачи

Оперуполномоченный ОВД “Внуково”, обещавший избавить директора магазина от уголовной ответственности за 10 000 долларов, попался при получении взятки в минувший вторник

27 августа 2008 в 18:03, просмотров: 293

Как стало известно “МК”, менеджер-контролер универмага, расположенного на Большой Внуковской улице, в начале августа узнал о факте недостачи товара в магазине. Предприимчивый контролер поделился этой информацией со своим знакомым Тимуром, старшим лейтенантом милиции в должности оперуполномоченного угрозыска по делам несовершеннолетних.

Сыщик запугал директора, сказав, что в отношении его проводится проверка по факту присвоения средств. Заявив, что в его руках все козыри и доказательства, офицер прозрачно намекал 29-летнему директору, что готов закрыть глаза на его проступок в обмен на 10 000 долларов. Намеки переросли в требования, и руководителю пришлось обратиться в отдел собственной безопасности УВД по ЗАО.

 С ведома антикоррупционеров глава магазина согласился выплатить деньги нечистому на руку слуге закона. Во время сделки 19 августа Тимур был задержан с поличным.



Партнеры