Музыкант выбрал жизнь, а не барабаны

Жертвой уличного грабителя стал во вторник барабанщик известной в Австралии музыкальной группы Zulya and the Children of the Underground Джастин Маршал

27 августа 2008 в 17:32, просмотров: 293

У музыканта украдены этнические барабаны, паспорт и билеты на обратную дорогу.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, около 22.30 пьяный прохожий остановил австралийца у дома №3 на Большой Дмитровке. Сначала незнакомец приставал к иностранцу с вопросами. Джастин знаками дал понять, что не понимает по-русски. Маршал действительно говорит только на родном для себя английском языке. Тогда налетчик достал нож и также знаками объяснил, что убьет Джастина, если тот не отдаст все ценности и деньги. Маршал предпочел отдать грабителю все, что у него было. Он передал портфель, паспорт, портмоне с кредитками и даже проездные билеты. Преступник скрылся в темноте, а г-н Маршал обратился в милицию.

— С Джастином часто происходят досадные ситуации, — сетует руководитель группы Зуля Камалова. — Пару лет назад, когда мы были с концертами в России, у Джастина в метро украли мобильный телефон.

До нынешних гастролей в РФ Джастин без музыкальной группы путешествовал по Европе и Турции. Этнические барабаны он купил в Германии. Кстати, у себя на родине он довольно известный барабанщик, перкуссионист и композитор. Барабаны не планировалось использовать во время выступления. Но из-за хищения паспорта и билетов на поезд и самолет вояж Джастина по России теперь находится под вопросом. 



    Партнеры