Женщин научат получать удовольствие от секса

Перемещать такую пикантную часть женского тела, как клитор, научились столичные специалисты

27 августа 2008 в 17:29, просмотров: 309

Это не только улучшает ощущения женщин во время интимной близости, но и, возможно, позволит в скором времени лечить серьезный недуг — недержание мочи.

Как рассказал “МК” уролог-андролог Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии Руслан Петрович, суть операции заключается в том, что с помощью пластики прилегающих мягких тканей хирург меняет положение органа. Поэтому во время полового акта стимуляция чувствительной зоны усиливается и партнерша получает больше удовольствия. Хирургическое вмешательство проводится под местной анестезией и технически довольно несложное. По словам врачей, теоретически возможно смещение клитора непосредственно во влагалище, что обеспечит практически гарантированное достижение женщиной оргазма.

Однако улучшение качества секса не единственный положительный эффект подобной методики. Хирурги отмечают, что она может быть с успехом применена для лечения недержания мочи у женщин. Ведь во время хирургического вмешательства смещается книзу и мочеиспускательный канал. Это препятствует выходу мочи. Сейчас врачами центра уже проводятся клинические испытания. Было сделано несколько операций, все они дали обнадеживающие результаты.



    Партнеры