Любовь к бывшей жене ревнивец доказывал ножом

Драма, схожая по накалу страстей с шекспировским “Отелло”, разыгралась в четверг на Сельскохозяйственной улице.

29 августа 2008 в 17:33, просмотров: 420

Как сообщил “МК” заместитель начальника ОБОП УВД по Северо-Восточному округу Андрей Щугорев, 53-летний приезжий из Тульской области г-н Касперов несколько лет делил кров в общежитии вместе со своей женой. Они зарабатывали на жизнь, выполняя строительные подряды по договорам. Несколько месяцев назад из-за финансовых неурядиц отношения у пары расстроились, и супруги официально развелись. При этом оба продолжали арендовать одну комнату. Однажды экс-супруга в отсутствие мужа привела в комнату любовника.

Пара вела себя довольно шумно. Среди случайных свидетелей страсти была и сестра Касперова, проживавшая этажом выше. Она позвонила брату и рассказала о похождениях его бывшей женушки. Мужчина примчался в общежитие, но экс-супругу и ее любовника не застал. Касперов вскоре обнаружил, что из комнаты пропали все деньги, заработанные общим трудом. Мужчина сначала запил, а потом отправился на поиски. Местонахождение неверной особы бывший муж вычислил через общих знакомых. Он силой привел жену в общежитие, заперся с нею в комнате и устроил разборки. Женщина призналась, что любит другого. А отдавать деньги не хотела, чем еще больше разозлила Касперова. Он схватил кухонный нож и стал бить женщину, метя в сердце. Соседи пытались вмешаться, но Касперов не открывал.

Милиционеры затеяли переговоры с мужчиной. Целый час они пытались вразумить Касперова, но он вел себя как безумный. Тогда опера ворвались в комнату через окно и задержали буяна. Раненую  госпитализировали в реанимацию.



Партнеры