Билан готов отдать США свой “Хаммер”

Американскому Минобороны не дают покоя их "Хаммеры", конфискованные нашими войсками в грузинском порту.

29 августа 2008 в 17:29, просмотров: 363

Представитель Минобороны США Джеймс Конуэй заявил: “Полагаю, мы скажем русским что-то вроде: “Или платите, или верните нам наши машины, ребята”. “МК” решил выпросить у звезд шоу-бизнеса взамен изъятой военной техники их роскошные “Хаммеры”. И, как выяснилось, Дима Билан готов расстаться с дорогой игрушкой, чтобы помочь родине!

В РОССИЙСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ У КАЖДОГО ВТОРОГО ПО “ХАММЕРУ”. Кроме Билана такое авто есть в семье Антона Макарского и Виктории Морозовой, у Киркорова, Топалова.  Большинство артистов скептически отнеслось к идее пожертвовать родине “железного друга”, чтобы отдать долги США (по мнению американцев, конфискованные авто стоят около 540 тысяч долларов).

— Я не готов со своим расстаться. С какой стати? — возмутился на неожиданное предложение Влад Топалов. — У меня не военный “Хаммер”, в политику не лезу. Всего полгода, как купил его. Машина в отличном состоянии. Это моя собственность, и я ее не отдам!

Жена звезды мюзиклов Антона Макарского Виктория, которой недавно вернули украденный “Хаммер”, даже мысли о подобной жертве не допускает: “Я американцам не то что свой красный “Хаммер” с бежевым салоном, который мне Антон подарил, не верну — ничего на свете им не отдам! Аляска — наша! Такой красоты мест нигде нет. Мы им вообще ничего не должны. Нас с Антоном на гастроли в Америку зовут. Вот уже третий раз за последнее время. У меня нет ни малейшего желания туда ехать. И вообще, я теперь американские товары принципиально не куплю — пусть у них доллар до нуля падает”!

Единственным, кто был бы готов отдать Америке свой “Хаммер”, оказался Дима Билан. Жаль только, с машиной он расстался. “Он его куда-то дел недавно. У него другая машина теперь, — говорит “МК” продюсер артиста Яна Рудковская. — Ему же “Хаммер” дарил Батурин (бывший муж Яны и бывший главный спонсор артиста. — Авт.). Мы ко всему, что связано с именем Батурина, отрицательно относимся. Избавляемся от вещей. Но точно могу сказать: если бы машина сейчас была, то Дима бы с легкостью с ней расстался”!



Партнеры