Вор проявил благородство

И заплатил владелице машины

29 августа 2008 в 17:20, просмотров: 418

В бразильском городке Белло-Оризонте, как оказалось, живут очень сердобольные воры. Один из таких Робин Гудов передумал угонять машину, увидев послание на лобовом стекле автомобиля.

Записка гласила: “Господин грабитель, пожалуйста, не угоняйте эту машину. У нее нет ни аккумулятора, ни комплекта запасной резины. Это настоящая развалюха. Спасибо за понимание”. Злоумышленник сжалился и решил помочь владелице машины — пожилой Флавии Алькантаре. В салон древнего автомобиля угонщик просунул один реал (около 15 рублей). Стоит ли говорить, что хозяйка осталось довольна прибылью и тем, что ее задумка производит такой эффект.

МЕЖДУ ТЕМ

В Канаде поймали куда более “успешного” вора. Игорь Кенк, владелец веломагазина в Торонто, сумел наворовать почти 3 тысячи двухколесных транспортных средств и преспокойно сбывал их на глазах у всех. Полицейские вышли на Кенка, когда к ним стали поступать заявления, что краденое имущество видели в его магазине. Нагрянув туда, стражи порядка обнаружили 2865 ворованных двухколесных машин. На данный момент уже более 400 человек получили свои велосипеды назад, а невостребованное имущество будет пущено с молотка.



Партнеры