Попались!

ТОР-NEWS

29 августа 2008 в 16:06, просмотров: 330

На днях в объектив папарацци попалась главная Красотка мира. Голливудскую звезду Джулию Робертс впервые после рождения троих детей удалось снять в бикини.

Подловить 40-летнюю Джулию случилось в одном из бассейнов на Гавайях. Та беззаботно плескалась, как простая смертная, с тремя детишками, не обращая ни на кого внимания. К слову заметим: судя по снимкам, актриса находится в отличной форме. Килограммов целлюлита на звездном теле обнаружено не было. Хотя, впрочем, Джулия с недавних пор прекратила зацикливаться на внешности и давно сменила образ гламурной кинодивы на образ простой любящей жены и матери.

— Солистки группы Reflex вернулись из летнего отпуска. Местом для очередного релакса они выбрали остров Ямайка. Одна из участниц коллектива, Алена Торганова, из-за проблем с визой присоединилась к подругам лишь через несколько дней. В ее отсутствие двух других солисток приняли за… лесбиянок. “Мы, сами того не подозревая, приехали в отель для влюбленных парочек, — рассказывают девушки. — И все вокруг спрашивали: “У вас медовый месяц?” Чтобы не портить отпуск остальным влюбленным, мы решили им подыграть — объявили себя парой! Тогда все девушки вздохнули спокойно: ведь их спутники перестали на нас заглядываться!” Во время отпуска блондинки заехали в парк развлечений Universal Studios, где прошлись по всем аттракционам.

ТАТЬЯНА БУРЕ не перестает удивляться БОРИСУ МОИСЕЕВУ. Мать знаменитого хоккеиста оказалась на концерте “вечного мальчика” в Судаке. Она вручила Моисееву роскошный букет и назвала шоу артиста шедевром. От комплиментов певец совсем растаял. Хотя этому способствовала еще и 40-градусная жара, царившая в зале. “Борис, вы удивительно выносливый. Выступать в такой жаре в душном зале не каждый отважится!” — отметила гостья.

— Солист группы “Премьер-министр” едва не погиб в Таиланде. Поход в горы чуть не закончился для Вячеслава Еськова трагедией. Во время спуска с горы у Славы отлетело крепление на страховочном тросе. Если бы не быстрая реакция инструктора, который вовремя среагировал на опасность, Еськов рухнул бы с горы в пропасть. “Теперь я тщательнее буду проверять снаряжение”, — пообещал певец.



    Партнеры