Бабкина повезла в Америку овсянку

Купальник, деньги, хорошее настроение. Для полного счастья нормальному человеку на отдыхе на побережье больше ничего и не надо.

29 августа 2008 в 16:04, просмотров: 278

Купальник, деньги, хорошее настроение. Для полного счастья нормальному человеку на отдыхе на побережье больше ничего и не надо.

Но не народным артистам. Надежда Бабкина, уезжая в Америку, прихватила с собой килограмм овсянки.

Американские каникулы Надежды Георгиевны прошли на ура. В США Бабкина отправилась не только отдохнуть, но и навестить своего суженого — Евгения Гора, который сейчас учится в Школе-студии Элтона Джона. Десять дней пролетели как один миг. “Женя нас пригласил на концерт своего учителя в Лос-Анджелесе, — вспоминает Надежда Георгиевна, — это было потрясающе. Все-таки сэр Элтон — отличный композитор и вокалист”.

Бабкина и компания взяли напрокат машину и разъезжали по побережью — купались в Санта-Монике, ходили на экскурсию в Голливуд, посещали галереи, гуляли по ботаническому саду. Не желая отказываться от привычек, Бабкина старалась избегать вредной для фигуры американской кухни. Каждое утро на завтрак она ела любимую овсянку, причем крупу привезла с собой из Москвы.

Только два обстоятельства омрачили шикарный отдых с любимым. Сперва Надежда Георгиевна пережила землетрясение: “Зашли в какой-то магазин — и вдруг увидели, как люстра стала качаться. Было ощущение, будто земля танцует. Стало невероятно страшно, хотя американцы спокойно сообщили нам о землетрясении и попросили покинуть помещение”. На этом приключения не закончились. Работа позвала в дорогу, и Бабкиной пришлось срочно менять обратный билет. “Летели через Нью-Йорк. Не знаю, чем мы так приглянулись таможенникам, но нас очень тщательно обыскали, я бы сказала, слишком тщательно”. Директора Бабкиной Виталия даже сняли с борта самолета и осмотрели еще раз.



Партнеры