Витас заменил воду на пиво

Российский певец Витас прижился в Китае.

29 августа 2008 в 16:03, просмотров: 326

Российский певец Витас прижился в Китае. Именно тут он прошел нелегкий путь от здорового спортивного образа жизни к алкогольному. Не стоит опасаться за самочувствие артиста — просто на днях Витас принял участие в открытии соревнований в водных видах спорта в олимпийском Пекине, а уже через несколько дней откроет... китайский пивной фестиваль.

— На Олимпиаде мы так успешно выступили, что наш сайт “обвалился”, — хвастает “МК” продюсер Витаса Сергей Пудовкин. — Дело в том, что сразу же после выступления Витаса, которое шло в прямом эфире в 62 странах, на интернет-страничку певца пришло так много народа, что сайт попросту не выдержал. Сейчас с нашими компьютерщиками сайт восстанавливаем.

В Китае Витас держался особняком от нашего шоу-бизнеса. Его поселили не в Олимпийской деревне, а в Циндао, в охраняемом коттеджном поселке. Там же, кстати, жил и Дэвид Бекхэм.

После Олимпиады Витас, как стало известно “МК”, прилетел ненадолго в Москву — записать китайский альбом. А уже в середине сентября певца и след простынет — он снова улетит в Китай. Там стартует 18-й фестиваль пива в Циндао.

Ну а какой фестиваль пива в Китае без Витаса? И пригласили нашу звезду открыть грандиозное торжество со словами: “Ваше прибытие сделает событие более богатым и красочным!”

Фестиваль, к слову, объединяющий в себе культуру пива и спортивные мероприятия, является днем объединения любителей пива со всего мира. Витас задержится на сцене надолго — исполнит аж четыре песни. Правда, как уверяют представители артиста, сам он не является поклонником пива и вообще не употребляет спиртного.



Партнеры