Жена в роли сводни?

Дамы сами толкают мужей в лапы любовниц

29 августа 2008 в 15:16, просмотров: 479

— Негодяй! Я все для него делала, себя не жалела, лучшие годы жизни отдала! А он взял — и изменил!
Измена ранит как ничто другое. И никогда обманутые жены не винят в ней себя. По их твердому убеждению, виноваты в этом неблагородном деле только двое: он, коварный предатель, и она — соблазнительница с “душой кошкиной”.

А между тем специалисты утверждают, что большинство измен своих мужей женщины могут предотвратить. Было бы желание.

Как показывают исследования, верные мужья сегодня — редкость. Хотя три женщины из четырех предполагают, что мужья хранят им верность, статистика показывает, что все наоборот: трое мужчин из четырех изменяют женам! Большинство обманутых женщин и не подозревают, что у мужа интрига на стороне. Каждый год множество дам с ужасом узнают, что верный, как им всегда казалось, муж хочет развода, потому что у него другая семья. Или что он просто имеет внебрачную связь. А некоторые бывают неприятно удивлены, обнаружив у себя заболевание, передающееся половым путем…

Распознаем предателя

Как же понять, что благоверный пошел (или собирается пойти) налево? Существует немало признаков, которые должны заставить насторожиться.

 

ДЕНЬ ОТО ДНЯ ВСЕ КРАШЕ СТАНОВИТСЯ…

 

Он всегда ходил в видавшем виды свитере с памятным пятном от кофе, а тут вдруг начал интересоваться модой? Надраивает бритвой физиономию каждое утро, перестал грызть ногти и даже без принуждения посетил парикмахера? Обычно это самые заметные признаки неверности. Мужчина, имеющий связь на стороне или подумывающий об этом, прикладывает все усилия, чтобы выглядеть привлекательнее. К сожалению, обычно он старается выглядеть лучше не для жены, а для кого-то другого…

 

АНГЕЛ ВО ПЛОТИ

 

Милый стал к вам вдруг очень внимательным? Просто шелковый муж без продолжительных просьб таскает продукты и даже подарки без причины дарит? С чего бы это? Многие изменщики испытывают чувство вины и пытаются загладить ее повышенным вниманием к супруге.

 

В ТРУДАХ НЕПРАВЕДНЫХ

 

Раньше он лежал все вечера на диване, играя пультом от телевизора в “Тетрис”, а теперь превратился в трудоголика? Именно на работу обычно списывают долгое время, проводимое вне дома. Мужчины любят прикрываться работой: мол, задержался на конференции, у нее и заночую. Если в последнее время он ни с того ни с сего стал то и дело совещаться и регулярно “ездить в командировки” — задумайтесь.

 

“ГДЕ ДЕНЬГИ, КИСА?”

 

Этот вопрос рано или поздно задает почти каждая обманутая жена. Если у вашего мужа появилась любовница, скорее всего ему захочется водить ее ужинать, развлекать и дарить подарки. Вы перестали вписываться в семейный бюджет? Прощупайте — откуда в нем дыры.

 

У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН...

 

Почему он, разговаривая со своим начальником, по делу, убегает на кухню, в туалет, в другую комнату? Почему, когда он гуляет с собакой, у него всегда занят мобильный? Большинство жен обнаруживают неверность мужей именно благодаря мобильному телефону. С помощью детализации услуг мобильного можно узнать, куда и как часто звонил муж, кому отправлял эсэмэски и в каких “командировках” находился — благодаря информации о роуминге.

 

ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ АВТО

 

Все женщины — собственницы и никогда не откажут себе в удовольствии лишний раз “пометить” территорию. Проще всего обнаружить “улику” в машине: между сиденьями, в кармашках, “бардачке”, под ковриками… Это может быть “случайно” оброненная помада, заколка и тому подобные женские мелочи или просто лепестки розы. Доказательства измены можно найти и в его бумажнике, кармане брюк и пиджака, ящике письменного стола, гараже... Даже мусорное ведро может стать местом важной находки, но копаться в нем все-таки не стоит.

 

ИНТИМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

 

Раньше он терроризировал вас чуть ли не каждую ночь, а теперь исполняет супружеский долг раз в месяц, а в остальное время у него “голова болит”? Любое изменение в вашей с мужем сексуальной жизни должно насторожить.

 

ПИЩА КАК ЗЕРКАЛО ИЗМЕНЫ

 

Он терпеть не мог рыбу, а тут зауважал суши-бары? Перестал лопать любимую жирную свинину и баранину? Или, наоборот, напрочь забыл о своем вегетарианстве? Изменения во вкусовых пристрастиях могут происходить именно под чужим влиянием. Даже не осознавая этого, он может все больше предпочитать ту еду, которую ест любовница, те рестораны, которые любит она.

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

 

Накануне Нового года или 8 Марта вы обнаружили в шкафу прелестный браслет и затаив дыхание ждали, когда муж вручит вам его. Но получили в подарок сковородку… Допросили его с пристрастием и узнали, что браслет предназначался “секретарше шефа”. С чего это ей такое внимание?

 

ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!

 

Жена его приятеля зачастила к вам на дачу? Коллега по работе стала звонить каждый вечер? Соседка улыбается вам многозначительно? Или ваша подруга, которую он до того терпеть не мог, вдруг оказалась “замечательной женщиной”? “Используй ту, что под рукой” — этой поговоркой руководствуются многие мужчины. Чаще всего они изменяют с теми, кого хорошо знают. Если вы подозреваете мужа в измене, прежде всего обратите внимание на его отношения со знакомыми вам женщинами. И не думайте, что подруги на это не способны, — жизнь показывает, что подобное происходит очень часто.

Ну, обнаружили измену — и что дальше? Вряд ли скандал и обвинения улучшат ваши отношения. И уж точно не заставят мужа бросить любовницу.

Семейный очаг хранит именно женщина. И она может сделать так, чтобы муж, едва взглянув на сторону, тут же перевел свое внимание обратно. Измену проще предотвратить, чем потом бороться с ней.

Как соломку подстелить


ПОГОДА В ДОМЕ

После тяжелого рабочего дня мужчина хочет расслабиться, отдохнуть. И даже если вы подозреваете, что львиную долю рабочего времени он проводит в курилке и за компьютерными играми, встретить его стоит сочувствием и лаской. Он должен знать, что дома его ждут приятное общение, покой и доброжелательность. А когда с вами так хорошо и уютно, на фиг тащиться к кому-то еще?

ПУТЬ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК

Он не только устал, он еще и голоден как волк, а значит, и злой, как этот самый волк. Поэтому ему хочется верить, что дома его ждут большой кусок мяса и рюмка-другая вкусного аперитива… Часто повторяющиеся фразы вроде “поищи сам чего-нибудь в холодильнике” или “сходи купи сосисок отварить” способны толкнуть на скользкую дорожку даже самого примерного семьянина. Голодное животное — активное, и еще неизвестно, куда оно пойдет искать себе пищу. Сытое — доброе и ленивое...

ЧЕМ БЫ ДИТЯ НИ ТЕШИЛОСЬ

Мужчин, как и детей, надо постоянно чем-то занимать, чтобы глупости в голову не приходили. Он у вас марки собирает, самолетики запускает, бабочек ловит? Да ради бога — главное, чтоб не ночных на Тверской или Ярославке. Никто не спорит, что увлечения у них бывают не самые приятные, но даже если ваш любимый лупит по ударной установке в 12 часов ночи, пытаясь попасть в такт орущей из магнитофона “Металлике”, это можно пережить, купив беруши. Разрешите ему проводить время так, как хочется.

НЕ НАСИЛУЙ!
Есть вещи, которые его заставить сделать крайне сложно. А надо ли заставлять? Отказывается он стирать и мыть посуду? Естественно, кому это нравится? Отказывается убирать кошачий лоток? Но это же вы сами притащили маленький пищащий комочек с Птичьего рынка! Занятие нелюбимым делом раздражает мужчину, и он на подсознательном уровне будет стремиться поменьше бывать там, где его понуждают к этому.

МУЖСКИЕ ЗАБОТЫ
Если уборка, стряпня, уход за животными и подготовка домашнего задания с детьми мужчин страшно раздражают, то такие ответственные задания, как вбить гвоздь или натянуть веревку для белья, заставляют чувствовать себя героями. А уж если вдобавок они услышат от вас “ой, какой ты молодец, я бы так никогда не смогла!”, то и подавно. Сколотив из трех досок сортир на даче, он гордо ответит друзьям: “Вы че, мужики, какая баня с девками? Дел по горло — дом строю!”

КОНТРОЛЬНЫЙ ЗВОНОК В ГОЛОВУ
Если по двадцать раз на дню звонить с вопросом “ты где?” и воплем “приезжай немедленно!”, он, конечно, взбесится. А вот ненавязчивые проверки типа: “как дела на работе?”, “что сказали в автосервисе?” — почему бы и нет? Милые эсэмэски вроде “я иду по улице с друзьями, все классно, а как ты?” отвлекают адресата от всех прочих мыслей: с какими такими друзьями?! Только не переусердствуйте!

МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ
Не возмущайтесь его примитивностью, коли видите, что муж просто тащится от блондинок. Лучше возьмите и выкрасьте волосы в светлый цвет. Если он кривится, глядя на ваши безнадежные попытки втиснуться в старые джинсы, не старайтесь утешить его словами “хорошего человека должно быть много”, а худейте. Нравятся ему дурацкие платья с рюшечками — носите их. Зачастую мужчины изменяют потому, что видят в любовнице большее сходство с идеалом, чем в вас. Радуйте его глаз — он имеет на это полное право!

ЛОДКА БЬЕТСЯ О БЫТ И СКУКУ
Опять же вспомним о сходстве детей и мужчин — и тех и других надо развлекать, иначе пойдут искать себе развлечения сами. Причем в отличие от детей мужчины за развлечениями пойдут налево. Очень часто они изменяют просто от скуки, ради недостающих эмоций. Так что жене нелишне время от времени выступать в роли прямо-таки шута горохового — а что делать? Маскарад в постели, эротические сюрпризы — все может идти в ход. Главное — разнообразие. Если обычно вы тихая и уравновешенная — устройте стервозный скандал на пустом месте. Если вам не свойственна сентиментальность — пустите слезу над сериалом; если ведете трезвый образ жизни — можно и напиться.

ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА
Не забывайте народную мудрость “с глаз долой — из сердца вон”. Ваши частые командировки, сиденье летом на даче с ребенком, отъезды “погостить к маме” и т.п. — опасны. Оставлять мужа одного без крайней необходимости не стоит. Когда рядом с мужчиной нет любимой женщины, он начинает подумывать о том, что надо найти ей замену — конечно, временную: может быть, на один раз, на один месяц или один год…

ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ
Хвалить, восхищаться, оценивать ум и неземную красоту можно только его, неповторимого. Оценка достоинств другого мужчины всегда воспринимается как обида — даже если он не покажет виду. Другая женщина начнет хвалить — и сразу возникнет мысль: “Вот она-то меня ценит!”

СИЛА — В СЛАБОСТИ
Вы делаете карьеру, зарабатываете больше его, руководите, как заправский прораб, рабочими, строящими дачу, а при необходимости и сами лихо заколачиваете гвозди и ворочаете бревна? Неправильно! Когда мужчина находится в тени сильной женщины, ему нелегко. По своей природе он лидер, добытчик и покоритель, а тут ему не позволяют чувствовать себя таковым. Подсознательно он начинает искать ту женщину, которая слабее его, для которой он может стать настоящей каменной стеной.

СТРАХ НА СТРАЖЕ СЕМЬИ
Постоянно напоминайте мужу о том, что случайные связи — причина страшных заболеваний: от сифилиса проваливается нос, герпес может поразить самое дорогое, от СПИДа умирают, а еще есть гепатит, туберкулез, стоматит и прочие кошмары. За свою любимую тушку мужчины, как правило, очень опасаются! Все эти страшилки подкрепляйте телевизионными программами, журнальными статьями и рассказами на тему “а вот такой-то сходил налево — и…”

СЕКС БЕЗ ПЕРЕРЫВА
Миссионерская поза при выключенном свете с женой, у которой болит голова, ему давно не интересна. Получая постоянный отказ, мужчины волей-неволей начинают задумываться об измене. И при первой возможности изменяют, причем не испытывая мук совести. Так что не забывайте: собственно, в основном ради секса они на нас и женятся! Не отказывайте супругу в этой радости, да и сами почаще проявляйте инициативу.





Партнеры