Кавалеры, дамы стервенеют…

Ты думаешь, “стерва” — это ругательство? А вот и нет, это образ жизни.

29 августа 2008 в 14:44, просмотров: 642

Причем весьма полезный для женского здоровья. Ты не любишь, когда тебя используют? И ненавидишь, когда тебя бросают? Тогда знакомься с простым, как все гениальное, “Манифестом стервы”. И не забудь предупредить своих кавалеров, что отныне все будет иначе. Итак, настоящая стерва…

Всегда успешна. А иначе и быть не может: она буквально излучает энергетику удачи. И очень часто мир невольно оказывается у нее под каблучком. Она может быть немного циничной, часто эгоцентричной, а при случае — и настоящей хищницей. У нее потрясающее чутье на людей и на события. Она всегда — в нужное время и в нужном месте.

Разумна и спокойна. Главный принцип стервы — здоровый эгоизм. Она не зарится на чужое, но и своего просто так не отдаст. Она никогда не станет вредить другим, но и себя обидеть не позволит. И искренне надеется получить в ответ такое же отношение к себе.

Роскошна и уверена в себе. Она постоянно стремится к лучшему и выбирает для себя все самое интересное, стильное, оригинальное и, главное, доступное каждой из нас, а не только обладательнице сказочных миллионов. Она любит все новое, но не бросается за ним как в омут с головой, а сначала с интересом пробует на вкус. В этой жизни она делает ставку только на собственные силы, внешность, ум, пробивные способности, но при этом в полной мере обладает чувством прекрасного, душевной тонкостью, юмором и самоиронией.

Всегда любима. Настоящую стерву невозможно не любить. У нее есть главное достоинство — она открыта всем и каждому, кто идет к ней с добром. И сама она никогда не боится влюбляться так, чтобы потом было что вспомнить.

Ну как, девчонки? Остервенеем все разом и поставим этот скучный мир на уши?





Партнеры