Обнаженная натура

Продолжаем наш чисто женский проект:

29 августа 2008 в 14:42, просмотров: 649

Оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и ханжами! Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мне 23 года. У меня есть одно хобби, я всю жизнь считала, что в нем нет ничего дурного. Дело в том, что я обожаю фотографироваться обнаженной. Фигура у меня — что надо, и лет с 17 мы с лучшей подругой делали откровенные снимки друг друга. Они хранятся у меня дома, в специальном альбомчике. А недавно я собралась замуж, мой друг Коля сделал мне предложение. Мы с ним встречаемся уже полгода, а две недели назад он перебрался ко мне. Фотки эти я ему не показывала, как-то случая не было. А тут он их сам обнаружил. Да устроил такой скандал! Обвинил меня в том, что я лесбиянка (у меня в альбоме и снимки голой Светки, она их домой брать боится, у нее родичи строгие). И еще заявил, что я занимаюсь проституцией. В его понимании только для объявлений о подобных услугах могут понадобиться такие откровенные фото! Я пыталась ему объяснить, что это просто игра, забава. Он — ни в какую! Коля вообще по натуре жутко упертый! Уже три дня как ушел, хлопнул дверью. А у нас через месяц назначена свадьба! Что делать, как растолковать ему, что он не прав?
Катя, Ужгород”.

Комментирует наш Женсовет:

Мы подозреваем, что пока шло это письмо, твоя “упертая натура” уже вернулась. А Света-то права: такие вещи не хранят дома или прячут получше. Помни: многие мужики не могут простить своей женщине именно то, чем восхищаются в чужих.



Партнеры