Девочка ушла от родителей в лес

Хеппи-эндом закончилась история с исчезновением 5-летней жительницы Зеленограда в деревне Жилино Солнечногорского района Подмосковья

31 августа 2008 в 19:33, просмотров: 343

Девочку, которая провела ночь в лесу, целой и практически невредимой нашли стражи порядка.

Как удалось узнать “МК”, ЧП произошло около 18.00. В пятницу маленькая Маша вместе с родителями и их сослуживцами приехала в деревню, на дачу одного из сотрудников фирмы, где работали ее мама и папа. Вечером взрослые, взяв лошадей, решили совершить конную прогулку. Малышка вертелась рядом с матерью, однако вскоре ей стало скучно. Девочка, играя, направилась к ближайшему лесочку. А когда ребенок решил вернуться обратно, то обнаружил, что не помнит дорогу. Тем временем Маши хватились родители.

Отец с матерью принялись искать дочку, однако тщетно. Взрослые бросились в милицию. К поискам Маши были подключены около 100 человек: спасатели, милиционеры и военнослужащие. Зареванную и испуганную девочку обнаружили на лесной опушке в 5 километрах от деревни. К счастью, ребенок практически не пострадал, не считая нескольких ушибов и царапин. Родители отвезли малышку в Зеленоград, где врачи, обследовав девочку, отпустили ее домой.



Партнеры