Детские игры и недетские деньги

Пенсионер построил свое состояние из отходов

31 августа 2008 в 16:38, просмотров: 334

68-летний британец Эрик Маршал впал в детство. Вместо просмотра политических новостей Эрик строит игрушечные дома. В своем саду житель графства Северный Йоркшир построил сразу несколько маленьких железнодорожных станций и городков.

Материалами для строительства макетов послужили разные бытовые отходы. Эрик запрещал жене выбрасывать ненужные предметы обихода и не прогадал: многое из того, что обычно отправлялось на помойку, ему пригодилось в строительстве. У пенсионера уже 4 железные дороги, на постройку которых ушло около трех лет.

Еще с детства Эрик мечтал построить нечто подобное, но толчком к действиям ему послужила железнодорожная выставка, которую он однажды посетил. Годы упорного труда не прошли даром: ежедневно желающие поглазеть на самодельный город приносят в семейный бюджет до 500 фунтов. Жена Маршала, Джен, хотя и скучает по своим садовым растениям, которые пришлось удалить с участка, но очень радуется успехам мужа и проводит экскурсии по железной дороге для любопытных туристов.



    Партнеры