Депутатов запрягли в работу

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и каникулы подмосковных парламентариев подошли к концу.

2 сентября 2008 в 17:50, просмотров: 254

С сегодняшнего дня им предстоит впрягаться в работу, которой, учитывая продолжительный отпуск, накопилось немало.

Заседания сразу трех комитетов намечены на третий день сентября. Не только вникнуть, но и принять определенные решения сегодня придется депутатам экономического, аграрного и здоровьесберегающего блоков.

Так, членам комитета по экономической и инновационной политике предстоит обмозговать законопроект об арендной плате на землю, находящуюся в областной собственности. Также на повестке дня изменения в закон о транспортном налоге и льготном налогообложении.

Аграрии рассмотрят протест прокурора Подмосковья на областной закон “Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Московской области”, а также ряд изменений, касающихся федеральных законов об охоте, рыболовстве и использовании биоресурсов.

Заседание комитета по вопросам охраны здоровья будет посвящено обращению законодательных собраний Амурской, Челябинской и Вологодской областей к Правительству РФ по вопросу повышения зарплаты медперсоналу станций скорой помощи и фельдшерско-акушерских пунктов. Наряду с этим народные избранники скажут свое веское “да” или “нет” относительно увеличения финансирования “лекарственной” программы для льготников.



    Партнеры