Постельный светофор

Как по цвету выбрать идеального любовника

5 сентября 2008 в 17:07, просмотров: 1322

Вы видели друг друга всего пару раз, но вам уже кажется, что вы могли бы стать идеальными любовниками… Или ваши отношения стремительно развиваются, и дело идет к постели… Всем нам в такие моменты ну очень хочется узнать: а стоит ли вообще на всех парах мчаться туда с данным партнером? Или следует, наоборот, изо всех сил давить на тормоза? Разобраться поможет наш постельный светофор.

Психологи уверены: угадать, чего ждать от интима с новым знакомым, можно по его цветовым предпочтениям! Именно они отражают наши сексуальные возможности и определяют поведение в интимной жизни. Хотите знать наперед, что заводит вашего нового партнера в сексе и чего следует избегать? Всего лишь узнайте его любимый цвет.

Также у психологов есть мнение, что люди, предпочитающие один и тот же цвет, имеют больше шансов стать крепкой парой, чем все остальные.

Присмотритесь к гардеробу своей возлюбленной (возлюбленного), к обстановке в ее или его квартире и в кабинете — возможно, вы увидите, что тот или иной цвет доминирует над всеми остальными. Если окажетесь в гостях у избранника или избранницы еще до интима, обратите внимание, какого цвета у них зубная щетка и мыльница — предметы повседневного обихода чаще других с головой выдают наши истинные цветовые предпочтения. Понаблюдайте, какого оттенка одежду он или она носит чаще, какого цвета выбирает канцелярские принадлежности, чашки и даже машины. Можно провести простейший тест: предложите своей будущей пассии на выбор несколько зажигалок различных цветов. К какой из них он или она протянет руку в первую очередь? Выяснили? Теперь воспользуйтесь нашей цветовой шпаргалкой.

КРАСНЫЙ

“Красных” легко возбудить, они агрессивны и напористы. Но их любовь недолговечна — бурные кипящие страсти у них весьма скоро сменяются охлаждением и равнодушием, и тогда они безоглядно бросаются на поиски новой любви.

Рекомендации для женщин: “красный” кавалер станет настойчиво добиваться вас, требуя вашей скорейшей капитуляции. Перед таким бурным натиском мало кто способен устоять. Но, отдавшись всепоглощающей страсти, не забудьте о контрацепции, чтобы не было мучительно горько, когда у вашей любви “сядет батарейка”. И не расстраивайтесь, если это произойдет довольно быстро.

Рекомендации для мужчин: наслаждайтесь сексом с леди в красном, и вы не пожалеете об этом! Она искусна в ласках, любит эксперименты и не ведает стеснения и сомнений. В постели с “красной” избранницей вы узнаете, что такое настоящий экстаз… Главное — не теряйте голову, так как блаженство, вполне вероятно, будет недолгим.

В особом пристрастии к красному нами были замечены: Наталья Турчинская, Аркадий Укупник, Рената Литвинова, Маша Распутина, Сати Казанова, Карла Бруни (первая леди Франции).

ОРАНЖЕВЫЙ (ЗОЛОТИСТЫЙ)

Любители оранжевого и всех золотистых оттенков — прекрасные актеры и рассматривают секс как лучшую сцену для выражения своего таланта. Все “оранжевые” слишком заботятся о том, какое они производят впечатление, стараясь поддерживать образ темпераментного любовника. Девиз таких людей: “Секс ничто — имидж все!”

Рекомендации для мужчин: восхищайтесь ее фигурой — ваша “оранжевая фея” обожает комплименты и в целом падка на лесть. Фотографируйте ее, а еще лучше — снимайте на видеокамеру. Установите ее в спальне так, чтобы подруга всегда была в кадре, когда вы занимаетесь любовью. Также ваша “золотистая” подруга будет вне себя от счастья, если ее фото окажется заставкой рабочего стола в вашем компьютере, будет красоваться на дисплее вашего телефона и на вашем рабочем столе.

Рекомендации для женщин: поговорите с вашим “оранжевым” другом о сексе, расспросите о том, что ему больше всего нравится, — и наблюдайте, наблюдайте! Он будет на седьмом небе от счастья, если вы сходите с ним вместе в секс-шоп и реализуете его сексуальные фантазии (если, конечно, они не покажутся вам слишком дикими).

В особом пристрастии к оранжевому (золотому) нами были замечены: Алла Пугачева, Максим Галкин, королева Елизавета, Ума Турман, Филипп Киркоров, Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес, Изабель Аджани.

ЖЕЛТЫЙ

Сексуальные желания “желтых” сложны и неординарны. Порой они сами еще до конца не разобрались в них. Но в большинстве случаев человек, предпочитающий желтый цвет, предпочитает играть в постели пассивную роль, подчиняясь сильной воле другого.

Рекомендации для мужчин: приоритетно используйте позиции, где доминирует мужчина. Позы, где женщина в активе (“наездница” и вариации), “желтая” красавица не оценит. Равно как и вопросы: “Чего бы тебе хотелось, милая?” “Желтая” дама сердца — это как раз тот случай, где решать вам.

Рекомендации для женщин: наконец-то инициатива полностью в ваших руках! “Желтый” возлюбленный с удовольствием станет подчиняться даме: например, поиграйте с ним в “раба”, исполняющего ваши сексуальные фантазии, — вам обоим это понравится.

В особом пристрастии к желтому нами были замечены: Наташа Королева, Тарзан, Алена Апина, Тимати, Софи Лорен.
 

ЗЕЛЕНЫЙ

Люди, предпочитающие этот цвет, наивны и чисты в сексе. Предпочитая хорошо освоенные позиции, они не стремятся к разнообразию ни партнеров, ни мест для любви. Больше всего ценят стабильность и не хотят (и даже боятся) изменять раз и навсегда установленные правила секса.

Рекомендации для мужчин: предлагайте что-то новое постепенно, не стремитесь опробовать все позы за один-два раза! Терпение — и вы постепенно сможете разнообразить ваше сексуальное меню. “Зеленая” партнерша отплатит вам нежностью и чуткостью.

Рекомендации для женщин: шокируйте своего “зеленого” суперсексуальным нарядом, организуйте так, чтобы мужчины звонили вам в его присутствии… В общем, дайте повод поревновать, почувствовать, что вы можете ускользнуть и за вас еще следует побороться. Ревность и ускользающая добыча будят в сдержанных “зеленых” поистине зверский сексуальный аппетит!

В особом пристрастии к зеленому нами были замечены: Стас Пьеха, Эдита Пьеха, Ксения Собчак, Анфиса Чехова.

ГОЛУБОЙ (СИНИЙ)

Люди в голубом — прекрасные любовники, страстные, чувственные и очень внимательные к партнеру. Они рассматривают секс как высокое искусство, которое можно совершенствовать всю жизнь. В браке “голубые” строят отношения на доверии, терпимости и дружественности. Хотя склонны к изменам…

Рекомендации для женщин: если вам достался кавалер, предпочитающий все оттенки голубого и синего, вам крупно повезло — удовольствие гарантировано на все 100! Это любовники нежные, страстные и чуткие. Увы, часто такие мужчины — великие грешники, но такие ласковые, что за одно это им можно многое простить. Тем более такими их сделали сами женщины, которые им практически никогда не отказывают.

Рекомендации для мужчин: возможно, ваша “голубая” леди окажется более опытна в сексе, чем вы… Не комплексуйте: раз она выбрала вас, то, бесспорно, вы этого заслуживаете. Чем ее удивить? Побольше ласковых слов и прикосновений. И не забывайте спрашивать, что бы ей еще от вас хотелось… “Голубые” девочки очень ценят вопросы такого рода.

В особом пристрастии к синему (голубому) нами были замечены: Анна Семенович, Витас, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Энрике Иглесиас.

ФИОЛЕТОВЫЙ (ЛИЛОВЫЙ)

 Эти люди считают себя слишком утонченными, чтобы заниматься любовью где-либо еще, кроме спальни. “Фиолетовые” женщины готовы отказаться от секса, если партнер, не дай бог, нечаянно взлохматит их волосы или размажет губную помаду по лицу. “Лиловые” мужчины слишком напряжены в сексе.

Рекомендации для мужчин: “фиолетовая” — из тех, кто будет просить шубку или норковое манто после каждого соития, так что рассчитывайте свои возможности заранее. Проверьте состояние ваших счетов, прежде чем ложиться в постель с дамой в лиловом.

Рекомендации для женщин: у вас есть два выхода. Первый — завести другого любовника и второй — получше присмотреться к этому… Может быть, он все-таки не “фиолетовый” и не “лиловый”? А, скажем… голубой?

В особом пристрастии к фиолетовому (лиловому) нами были замечены: Том Круз, Кэти Холмс, Элтон Джон, Кондолиза Райс, Маргарет Тэтчер, Сара-Джессика Паркер, Наоми Кэмпбелл.

БЕЛЫЙ

 Секс для “белых” кажется грязным. Предпочитающие белый цвет люди по своей природе достаточно консервативны — и в сексе в том числе. “Белые” не станут заниматься любовью в машине или на кухне. “Всему свое место и время” — вот их девиз.

Рекомендации для мужчин: тщательно следите за гигиеной тела, обязательно посетите душ перед свиданием и не забудьте воспользоваться дезодорантом. Наведите порядок в квартире, особенно в спальне. Не поленитесь сменить постельное белье и погладить простыню — и тогда расположение “беляночки” вам обеспечено. Возможно, ваш интим будет довольно традиционным и банальным, но это не сделает его менее приятным.

Рекомендации для женщин: вам просто необходимо создать образ непорочности и чистоты! Легкий макияж, романтическое платье, женственные изящные туфельки на шпильке, духи с тонким классическим ароматом (типа “Шанель №5”) — все для вас и вашего “белого рыцаря”. Не пугайте его какими-либо диковинными акробатическими трюками в постели. Позвольте ему просто ласкать вас — и вы убедитесь, что и в консервативном подходе к интиму есть своя прелесть.

В особом пристрастии к белому нами были замечены: Роман Архипов (“Челси”), Дима Билан, Ким Бессингер, Деми Мур, Дэвид Бекхэм, Хулио Иглесиас.

ЧЕРНЫЙ

 “Черные” — любители изощренных форм секса. Они стремятся к чему-то утонченному, оригинальному и часто извращенному. Для таких пар в секс-шопе продаются наручники, плетки, веревки и ремни. Секс на американских горках, в лифте, в кабинете начальника во время обеденного перерыва, на краю обрыва и в холодном зимнем лесу — это все про “черных”.

Рекомендации для женщин: вам предстоит пройти непростой путь сближения с вашим “черным” партнером. Будьте более раскованной, смело экспериментируйте в постели, смотрите вместе с ним кинопродукцию определенного содержания. Все это превратит ваши ночи в истинный фейерверк страсти.

Рекомендации для мужчин: смело предлагайте ей новые позы и новые идеи — “черная” дама все это оценит! Купите ей в подарок красиво изданную “Камасутру” или комплект сексапильного кружевного белья. Черного, конечно! Предложите заняться сексом в необычной обстановке… А еще лучше не предлагайте, а просто начните это делать. “Черная леди” приходит в восторг от оригинальности возлюбленного.

В особом пристрастии к черному нами были замечены: Владимир Пресняков-младший, Наталья Подольская, Алексей Шахматов (телепродюсер), Влад Сташевский, Виктория Бекхэм.

СЕРЫЙ (СЕРЕБРИСТЫЙ)

В сексе такие люди непритязательны и неприхотливы, думают о нем редко, так как сосредоточены чаще всего на карьере, продвижении в обществе, добывании куска хлеба и получении лучшего места под солнцем.

Рекомендации для женщин: скорее всего, ваш возлюбленный — очень честолюбивый человек, хорошо продвигающийся по службе и находящийся на верном пути к блестящей карьере. В его жизни много будней и мало праздников — так устройте же для него настоящий сексуальный пикник у себя в спальне! Его благодарность вас приятно удивит — более щедрого на ласки и приятные сюрпризы любовника нет во всем нашем “постельном светофоре”! Только сначала позвольте ему выспаться после работы…

В особом пристрастии к серому нами были замечены: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Кейт Мосс, Мадонна, Николай Басков, Патрисия Каас, Кристина Орбакайте.

Рекомендации для мужчин: сексуальность вашей возлюбленной или подавлена влиянием более важных, на ее взгляд, аспектов жизни, или же она еще не разбужена и спит в ожидании прекрасного и нежного принца. Но прежде чем что-либо предпринимать, сначала определитесь: нужно ли вам ее будить? Проснувшийся вулкан страстей обещает быть бурным.



    Партнеры