Мой дядя самых честных правил…

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают… всего лишь болтливыми младшими братцами

5 сентября 2008 в 15:13, просмотров: 575

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“У моей мамы есть брат на 14 лет моложе ее. До недавнего времени он жил в Дагестане, я его видела только один раз, в глубоком детстве. А тут он перебрался в наш город, нас заново познакомили. Дядя Эдик оказался очень симпатичным: высокий голубоглазый брюнет. Да и разница-то в возрасте у нас смешная: мне 17, ему 23. Это лето мы провели у нас на даче, так выходило, что мы часто оставались вдвоем с дядей (даже язык не поворачивается так его называть!). В общем, между нами вспыхнули совсем не родственные чувства. Я влюбилась в Эдика очень сильно. В августе он стал моим первым мужчиной. Летом все было просто и понятно: взаимная любовь, жаркие ночи, нам никто не мешал. А теперь мы вернулись в город и столкнулись с проблемой: мой младший брат-козел, который был с нами на даче, рассказал обо всем моему отцу. Папа рассердился так, что собирается отослать Эдика назад в Махачкалу. Но мы не хотим расставаться! Эдик относится ко мне серьезно, хочет жениться. А отец говорит, что любовь между дядей и племянницей противозаконна, что, если Эдик добровольно не уедет из нашего города, он посадит его в тюрьму. Но я этого не допущу: мы убежим и все равно будем жить вместе, даже если нам нельзя будет официально пожениться и иметь детей. Ненавижу младшего брата: он разрушил мое счастье!

Л., Московская обл.”.

Комментирует наш Женсовет:

Прости своего младшего брата: считай, что он сделал за вас полдела и поставил в известность вашу родню. Это для вас было бы самым сложным. С точки зрения закона и медицины твоя связь с дядей инцестом (кровосмешением) не считается, так как вы не самые близкие кровные родственники. У вас осталось две проблемы: убедить родных разрешить вам расписаться и проконсультироваться с генетиком о возможности заведения потомства.



Партнеры