Спустил штаны? Твой дом — тюрьма!

Полиция города Ривьера Бич во Флориде арестовала 29-летнего Кеннета Смита, который появился на улице в штанах, спущенных ниже пояса

7 сентября 2008 в 16:36, просмотров: 356

Преступление мистера Смита заключалось в том, что, по свидетельству задержавшего его офицера, штаны данного гражданина были приспущены на целых пять сантиметров ниже пояса — так, что просматривалось все нижнее белье.

Смита арестовали, обвинив в нарушении общественного порядка. Ему грозит штраф в 150 долларов, но, если он продолжит публично приспускать штаны и вновь попадется полиции, его посадят на 30 суток. И это в курортном месте, где круглый год стоит купальный сезон! Еще недавно обитатели городка и туристы позволяли себе появляться на улице в одних плавках. Но теперь власти Ривьеры Бич неумолимы: по их мнению, мода приспускать штаны и выставлять нижнее белье является элементом криминальной субкультуры и развращает молодежь. В начале 2008 года муниципальное собрание Ривьеры Бич приняло постановление, официально запрещающее ношение приспущенных штанов. Особенно сильно расстроились городские подростки и фанаты хип-хопа. Кстати, войну приспущенным штанам объявили многие города США. Власти городка Делькабр в Луизиане, к примеру, предложили ввести за это штраф в 500 долларов. В пригороде Чикаго, Линвуде, штраф составляет 25 долларов. Есть предложение также запретить фривольные штаны в Атланте.



Партнеры