Солист “Ласкового мая” забил соседа в ссоре

Бывший солист группы “Ласковый май” Андрей Гуров на днях предстанет перед судом за жестокую расправу над 67-летним соседом по коммунальной квартире.

9 сентября 2008 в 20:00, просмотров: 344

Как рассказала “МК” старший следователь отдела по Таганскому району Следственного управления СКП РФ Оксана Горячкина, Андрей с супругой Алией проживал в коммунальной квартире на Большой Андроньевской улице. Отношения четы с пожилыми соседями Денисовыми не сложились со дня заселения. Геннадий Ефимович и Вера Георгиевна постоянно провоцировали ссоры из-за общих помещений — кухни, туалета, ванной, прихожей. В январе один из таких скандалов окончился трагедией. Андрей несколько раз ударил пожилого соседа, и через несколько часов бедолага умер. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате травмы внутренних органов и разрыва печени.

Спустя неделю после трагедии скончалась и Вера Георгиевна. У женщины был целый букет заболеваний, которые обострились в результате нервного срыва от потери близкого человека. Кстати, сторона защиты настаивает на отсутствии причинной связи между действиями Гурова и смертью Денисова. Хотя Андрей и не отрицает, что в злополучный день сильно толкнул пенсионера.



Партнеры