Ревнивец сжег таксистку в машине

Заживо сжег экс-супругу уроженец Молдавии в минувший понедельник в подмосковном Егорьевске

9 сентября 2008 в 18:03, просмотров: 267

Как удалось узнать “МК”, ужасная судьба была уготована 37-летней сотруднице службы такси “Красотка”. В последнее время женщина-водитель и ее 45-летний супруг (он трудился на стройке) жили как кошка с собакой.

Мужчина сильно ревновал жену, полагая, что та ему постоянно изменяет. В конце концов женщине это надоело, и супруги развелись. После расставания чувства гражданина вспыхнули с новой страстью, и он стал умолять даму вернуться. Та была непреклонна. Более того, ревнивец узнал, что у таксистки якобы появился кавалер. Тогда гражданин решился на крайние меры.

Для начала он договорился с женщиной о встрече. На свидание на улицу Советскую молодчик пришел с пластмассовой бутылкой, наполненной бензином. Женщина подъехала к месту встречи на своей служебной машине “Рено Логан”. Экс-супруг уселся на переднее сиденье и, не говоря ни слова, принялся поливать изумленную женщину горючей жидкостью. Не успела таксистка опомниться, как негодяй щелкнул зажигалкой. Женщина вспыхнула как факел. Пытаясь сбить пламя, она вывалилась из машины, но от боли потеряла сознание. От многочисленных ожогов несчастная скончалась на месте. Огонь перекинулся и на сидевшего рядом с жертвой агрессора. Однако медики успели сохранить жизнь мужчине. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации. В Следственном управлении СК при Прокуратуре РФ по Московской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.



Партнеры