Маликовы меняют амплуа

В звездном семействе Маликовых много перемен

9 сентября 2008 в 16:32, просмотров: 307

Все как один, как выяснилось, решили примерить на себя чужие роли. Юрий Федорович подался в писатели, сын Дмитрий — в продюсеры, а дочь Инна — в актрисы. Не пугайтесь, завязывать с певческой карьерой на этом фоне никто из троицы не собирается.

— У нас в Год семьи работа идет полным ходом, — признался “МК” Юрий Федорович Маликов. — Столько событий за последнее время!

Как стало известно “МК”, совсем недавно Маликов-старший закончил работу над своей книгой. Ее, как выяснилось, Маликов писал год, а дал ей знакомое каждому советскому гражданину название — “Мой адрес не дом и не улица...”.

— Я написал это произведениечерез призму “Самоцветов”, — говорит автор. — “Мой адрес не дом и не улица” решил написать простым языком, понятным каждому. Это история нашей семьи на фоне событий в нашей творческой жизни. То, что было на сцене и за ее пределами. Это история становления человека, музыканта, личности...

Вслед за отцом решил окунуться в другую профессию и Дмитрий Маликов. После триумфальной премьеры музыкального проекта “Пианомания” он решил заняться и продюсированием молодых талантов. Один одаренный исполнитель из Узбекистана так настойчиво просил Маликова-младшего помочь ему в сольной карьере, что тот наконец сдался и решил опробовать себя и в качестве продюсера. Так что теперь Дмитрий денно и нощно растит звезду.

Не отстает от семейства и солистка “NEW Самоцветов” Инна Маликова. Та, в свою очередь, вышла на театральные подмостки. Она играет вместе со Станиславом Садальским в спектакле “Развод по-московски”. Также у нее одна из главных ролей в “Летучей мыши”. Помимо этого Инна не сбавляет темпов и в карьере певицы в ансамбле — сегодня у нее очень напряженный гастрольный график.

Кстати, внутри “Самоцветов” тоже есть перемены. Так, по признанию Юрия Федоровича, один из солистов ВИА — Олег Слепцов, который в этом году справляет 55-летний юбилей, хочет пригласить в честь юбилея своих близких друзей на собственную концертную программу. “Причем петь он будет то, что не поет в “Самоцветах”, — поясняет Юрий. — Должно выйти очень интересно. Ведь Олег поклонник Принца, Джорджа Майкла”.



    Партнеры