Москвич языком танца напросился на разбой

Любитель зажигательных танцев лишился на днях музыкального сопровождения и денег в саду “Эрмитаж”.

10 сентября 2008 в 19:20, просмотров: 326

Как рассказал “МК” начальник криминальной милиции ОВД по Тверскому району Дмитрий Косоруков, трагикомическое преступление было совершено вечером, когда в сад пришел нетрезвый 19-летний Станислав.

Он включил на своем мобильнике веселую мелодию и начал выделывать перед сидевшим на лавочке незнакомцем резвые па. Невольный зритель Сергей, ровесник  танцора, пребывал в плохом расположении духа. Парень пару лет назад приехал в Первопрестольную из Воронежской области, работал где придется, жил по знакомым, в общежитиях. Не так давно он устроился барменом в один из кинотеатров. Накануне похода в сад “Эрмитаж” Сергей поссорился с любимой девушкой и ушел от нее. Дабы утолить душевную боль, молодой человек переусердствовал со спиртным. Излишняя веселость Станислава вывела Сергея из себя. “Я больше не мог смотреть на эти кривляния, — позднее рассказывал он. — Этот человек паясничал передо мной сорок минут — тут любой потеряет контроль над собой…”

Обозленный гость столицы выхватил у танцора телефон со встроенным МР3-проигрывателем и выключил музыку. А когда Станислав возмутился, Сергей достал перочинный ножик. Под угрозой клинка он забрал у парня телефон, золотую цепочку, а также деньги. Обескураженный москвич попросил обидчика вернуть хотя бы сим-карту. Но Сергей остался непреклонен. На счастье Станислава неподалеку проезжал милицейский наряд. Стражи порядка задержали горе-разбойника.



Партнеры