Китайская змея сбежала от фокусника за свободой

Променять карьеру актрисы на возможность путешествовать решилась редкая китайская змея, которую житель Подмосковья обнаружил в собственной “шестерке”.

10 сентября 2008 в 19:13, просмотров: 690

Пресмыкающееся сбежало от своего хозяина-фокусника и пригрелось на двигателе стоявшего во дворе авто.

Как удалось узнать “МК”, в минувший вторник житель подмосковного Королева открыл капот, чтобы залить воду в бачок для омывания стекол, и потерял дар речи. На двигателе сладким сном спала зеленая двухметровая змея. Когда пресмыкающееся заметило постороннего, оно вытянуло язык и зашипело. Мужчина в страхе позвонил в поисково-спасательный отряд МЧС России.

Специалисты поймали змею в капкан. Для этого они использовали специальную удавку — палку с затягивающейся петлей на конце. Когда петля затянулась, беглянка стала со страшной силой извиваться. Но специалисты вовремя усадили змею в трехлитровую банку и закрыли ее крышкой. Не успели спасатели вместе с добычей покинуть место происшествия, как нашелся хозяин пресмыкающегося. Мужчина, фокусник по профессии, сбился с ног, разыскивая свою любимицу. Редкая китайская змея (она была ядовитой) регулярно принимала участие в показательных выступлениях. Артист признался, что не уследил за питомцем и тот пустился в бега.



Партнеры